问题库

欠款被要挟偿还高额利息影响到正常工作该怎么办

济源白云轻轻
2021/6/11 2:23:55
借款时是借的高利贷 现以无法偿还利息 本金也需要长时间来还 债主不愿意 找人对我施加压力 让我无法安心工作 也无法正常生活都被逼着 想一走了知

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 上月

    2021/6/15 19:26:33

    如果已经刑事立案,那么:

    1.获罪概率很高,我的《股权最重要的事》书中“股权融资风险控制”部分有稍详细的介绍,职务侵占、挪用资金等是中国老板绝大部分都会涉及的刑事罪责,不然不会有这个说法了:“中国的企业家要么在监狱、要么在通往监狱的路上”。

    2.寻找律师应对吧,非常必要的。让专业的人干专业的事。

    3.掌握对方重金要挟的证据,必要时反诉讹诈或敲诈勒索等,鱼死网破吧,寻个心理安慰。放不放人,对方已经说了不算了……

  • 多多数码

    2021/6/17 3:30:19

    婚后还贷部分,以及婚后还贷起住房增值部分,是婚后共有财产。

    住房产权是不是共有,看房产证的登记人名字是不是两人,如果是一人,看是否领取结婚证之前买房。

    《婚姻法》司法解释三:

    第十条夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。

    依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。

  • 东山啸鹰

    2021/6/21 13:44:59

    不管是因为什么原因导致的信用卡负债,那现在所要做的就是把所有的信用卡负债做一个详细的一个列表列出来,具体每张卡欠了多少钱,是做了分期,还是逾期的一个状态,要把所有的都做一个清单,接下来呢,尽可能跟银行的去做一个沟通,首先去表明自己的还款意愿,是有这个意愿去还款的,接下来把自己的每月的收入情况跟银行要做一个沟通,每个月能还多少,重新协定还款计划或者说停息挂账,因为在**当前这个情况下,如果你愿意主动跟银行去沟通的话,大部分银行是愿意去给你做一个协商。第二的话就是要跟家人做一个沟通,争取到家人的一个帮助和支持,因为有一些银行,可能你是没办法做协商和沟通的话,这个可以尽量用家里面的资金尽快还完,然后再去还家人的资金。第三加大自己的其他收入,在还款的过程中,除了沟通和协商之外,最大的可能就是要尽快有更多的收入,不要小看这额外的收入,积少成多,如果有合适的工作,可以坚持下来的话,或者是副业可以坚持下来的话,这个收入是蛮大影响的,这个可以看自身的一个条件,比如说说帮做一些脑力或者体力上的工作,比如说送外卖了,或者是说摆地摊了,只要不违法只要有额外的收入,我觉得就是一个很好的一个途径。心态要好,首先信用卡,毕竟还是属于银行的正规渠道,所以这个催收起来其实不会像外面那么乱,只要你心态足够好,还款意愿足够强,大部分都我觉得都是可以顺利解决的,加油

  • 大强懂个球儿

    2021/6/22 21:13:26

    你也不上图,不知道你说的是哪款键盘不过网咖用的键盘基本都是 雷柏的黑寡妇,罗技的G710 雷柏的V700S这几款,你可以看看是不是这几款另外魔力鸭的2108S也是很不错的机械键盘 手感不错。

相关问题