问题库

因为被网络诈骗,而欠下的网贷是否不用还或者缓期?

经历了旅游
2021/6/11 2:45:38
前段时间手机群里看到广告,下载了刷单软件,也是为了着急赚钱,充了10000本金开始刷单,本来一单一提交,后来出现多单任务,本金不够客服说需要充值,才能继续,而且满60单才能提现,充值以后有接连出现好几次这种情况,前后总计充了20多万,其中大多数都是从信用卡,借呗,等借钱软件借的,意识到不对劲后选择了报警,警察说找回来的几率很低,我现在就想问一下,像这种被骗了没办法借出来的借款,有没有相关法律规定可以减轻被骗着的压力?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘟嘟的奇遇记

    2021/6/12 18:21:18

    只要是贷款软件,就会盗取你的身份信息,电话什么的,全部暴露在人家的电脑里。建议你去一些大的有名的信贷公司贷款,这样才能减少资料被盗取现象。

  • 朗朗清风

    2021/6/17 10:30:48

    贫贱夫妻百事哀,不是说说而已,以爱情为目的结婚的夫妻,如果收入水平不一样,真的长不了!望采纳,肺腑之言。

相关问题