问题库

申请现金分期时出现请输入工作收入金额整数

藜妞宝雄
2021/6/11 1:14:47
申请现金分期时出现请输入工作收入金额整数
最佳答案:

现金分期是建设银行新推出的信用卡现金信贷业务,即时满足旅游、付费、购物等小额资金需求,可灵活运用信用卡信用额度支取现金,更可轻松享受3、6、12、24期分期还款。

1、申请金额:必须为100元的整倍数,最低为500元,最高不超过持卡人可用信用额度(不含溢缴款和临时额度)且累计不超过人民币5万元。

2、申请币种:仅限人民币币种

3、收款账户:你本人在建设银行开立的借记卡、准贷记卡等人民币结算账户

4、分期期数及手续费率: 3期:0.81%;6期:0.75%;12期:0.75%;24期:0.75%。

第一步:登录建行善融商务,选择“信用卡消费信贷”-“现金分期”-“在线申请现金分期”

第二步:完成手机验证

第三步:填写申请信息并确认条款(可自由选择3、6、12、18、24期分期还款)

第四步:确认申请信息并填写信用卡验证要素

第五步:系统实时审核,审核通过即刻放款

也可以到就近网点,由网点柜面人员为你进行申请,或者通过ATM机申请。

现金分期办理成功之后,只要根据建行信用卡每月账单及时还款即可

不羁之客

2021/6/12 8:53:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 毒舌影视

    2021/6/22 1:47:40

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题