问题库

4万元1分5的利息,同事用了7个月零16天,应付多少钱

共婵娟
2021/6/11 3:53:02
4万元1分5的利息,同事用了7个月零16天,应付多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 樱桃楠

    2021/6/12 20:07:27

    这样调肯定不对。

    原因是:1. 利息资本化要从资本化开始时间计算。 2. 假设要调去年的财务费用,因为你现在肯定已经结账并交完所得税了,所以要考虑先红字反冲,再将正确的财务费用(贷款利息)和资本化了的利息费用入账进行调整。3. 关于影响利润与否。肯定是影响的。你们去年的操作是全进了财务费用,调整完后是一部分进财务费用,一部分通过研发支出——资本化支出进入无形资产内。

  • 何为快乐豹

    2021/6/16 18:35:49

    874.64×12-7800。等于2695.68。再除以7800。等于35%。因为你是分12期还款,所以相当于真正借了半年。所以年息是70%。月利率就是除以12,日利率就是除以365。

    如果你使用信用卡的话,你联系址相当于百分之五六。是你现在的十分之一不到。你需要办两张信用卡,你需要一台手机pos机。

  • 金豆分期的家

    2021/6/23 23:17:27

    是,基金实行T+1交易,当天买入第二个交易日确认份额,份额确认后资金到账,到账时间一般为1-3个工作日,最多不超过5个工作日。

    场外基金(场外市场交易的基金)买入用申购来表示,卖出用赎回来表示,新基金买入用认购来表示,场内基金(证券交易所交易的基金)直接用买入和卖出来表示。

相关问题