问题库

上海1000-1200万左右预算,您会选择买哪里?为什么?

娜娜的食光
2021/6/10 3:15:57
上海1000-1200万左右预算,您会选择买哪里?为什么?
最佳答案:

这个价位也没撒好房子

涂含雁

2021/6/15 6:24:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 执剑醉沙场

    2021/6/18 8:28:57

    预算15万元左右,朗逸和速腾对比,直接先把朗逸pass掉,如果都考虑1.4T发动机的话,动力总成是一样的,但是速腾有这更大的车身尺寸、更大的后排空间和后备箱空间,而且后悬挂形式也不一样,朗逸用的是扭力梁式非独立悬挂,而速腾用的是多连杆式独立悬挂,这一点上区别还是挺大的。

    然后在看一下高尔夫这款车,严格意义上来说,现款在售车型为7.5代高尔夫,作为经典两厢车,高尔夫的空间肯定是不能和朗逸、速腾这类车对比的,具有先天劣势,动力总成方面和朗逸差不多,1.2T、1.4T和2.0T均匹配7挡双离合变速箱。后悬挂方面1.4T和2.0T车型使用的是多连杆独立悬挂,而1.2T车型使用的是扭力梁式非独立悬挂。况且第八代高尔夫海外已经上市,在国内还迟迟没有上市,估计会在下半年上市,因此现款高尔夫个人不是很推荐。

    再说说君威这款车,首先这是一款正儿八经的B级车,君威这款车其实来自于欧宝的英速亚这款车,对比外观发现除了车标不一样,其他那那都一样,因此严格意义上讲这并不是一款传统美系车,更多的是具有欧洲血统。15万之内可以考虑1.5T自动精英版,实际成交价大概14.4万元左右,搭载1.5T发动机,最大功率170马力,最大扭矩252牛米,匹配9AT变速箱,这款9AT变速箱也是通用旗下现在最好用的一款变速箱。4米9的车身长度,车内乘坐空间和后备箱空间都表现得很不错。因此个人觉得这款车是裸车价格在15万元之内的非常具有性价比的选择。

    最后说说迈锐宝XL这款车,首先说说这款车的两个动力总成,分别是1.3T三缸发动机,最大功率165马力,最大扭矩240牛米,匹配CVT变速箱;2.0T发动机,最大功率237马力,最大扭矩350牛米,匹配9AT变速箱。15万元裸车预算的话可以排除1.3T三缸这个版本,2.0T低配车型的终端成交价也已经下探到了15万元之内,并且能提供非常不错的动力表现,车身尺寸和和乘坐空间也完全是B级车的表现,尤其是redline版本的一些外观装饰非常好看,熏黑的轮毂和装网,点缀着几道红色线条,让这款车显得很骚。


    写在最后,如果上面几款车给个排名的话,我个人的建议是君威=迈锐宝>速腾>朗逸>高尔夫。

    希望我的回答可以帮助到你,欢迎关注我,帮你解决选车、购车方面的疑虑和困惑。

相关问题