问题库

美国外交问题专家如何看待特朗普政府的外交政策?

晚安小满
2021/6/10 2:48:32
美国外交问题专家如何看待特朗普政府的外交政策?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冯都市鬼皇

    2021/6/14 11:54:13

    美国媒体没有专门的审核机关,新闻严重不实,想说啥就说啥,特别混乱,经常自相矛盾。另外他们新闻是为统治阶级利益服务的,所以会有很多明显特征,比如1.新闻千篇一律,天天热烈反响特朗普和州长什么的。2.政府自我歌颂,感觉美国到处充满正能量,死了那么多人还自我感觉良好。3.美国通过平台、微信、微博等禁止人民发表政治话题,打压游行,纵容**扩散4.他们认为批判美国政府等同于反国家和人民,以人民为敌,是汉奸走狗,吃饭砸锅。5.美国鼓励老百姓宣传正能量,鼓动动百姓批斗和揪斗负能量。总之,我们媒体是为人民服务的,我们是一切为了人民,为了人民的一切,人民是国家真正的主人,所以和他们有着本质的区别。

  • 李老师新研究

    2021/6/16 19:59:42

    普京的这句话得到了许多人的认同,这里也包括@英雄拒绝黄昏 。

    “煽动一次”,说明实力非常重要,也就是我们常说的底气。

    越战,美国人吃了不少苦头。美国5、6万将士葬身。因此,越南是美国人最害怕的国家之一。

    古巴的菲德尔敢对美国大声说不,一个菲德尔就搞得美国人没了脾气。

    朝鲜也是敢对美国“煽动一次”的国家,对朝鲜,美国人从来就是客客气气。

    普京的这句话,至理名言。美国在普京的打压下一直老老实实,遵规遵矩。

    美国人最怕对他们“煽动”的人。当年的9.11,让美国人心有余悸;萨达姆、卡扎菲,让美国人惶惶不可终日。

    美国人习惯了别人的抗议,他们不会对抗议当成一回事。美国人最怕的是不抗议直接“煽动”的人。

    抗美援朝,我们“煽动”了,美国人至今不敢去翻这段历史。

    一切反动派都是纸老虎,你“煽动”他就怕,其实他们天生就是欺软怕硬。

    普京之所以受到国人的尊重和爱戴,就是因为他让调皮的美国在他面前成了乖孩子。

相关问题