问题库

建行分期通受邀请,审批会拒吗

庐州飘飘
2021/6/9 23:26:57
建行分期通受邀请,审批会拒吗
最佳答案:

分期通只有受到邀请的客户才能申请。所以一般都能通过的。

凭衍益三

2021/6/13 8:20:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暮妍敲可爱

    2021/6/11 3:17:45

    这个是可以的,不过,具体还是要看申请人当前资质条件和用卡情况。

    毕竟新快现的额度并不是固定不变的,每个月银行会根据申请人的资信条件和用卡情况,结合多个方面进行综合评分,要是评分达到新快现的使用标准就会有额度,要是不达标,就算有了额度也会收回的。

  • 肺厨房老

    2021/6/14 14:05:03

    这位车友,你对贷款买车的概念理解错了,贷款的话不但要付 首付,还要交购置税(车价的10%,也就是说车子如果20万,那么购置税就是2万),还要交保险大约是7-8千,还需要交押金大约3千,上牌费等杂费算它1万好了, 如果你买的车刚好是20万,可以帮你算一下:购置税2万+保险8千+押金3千+杂费1万=4万1千,而你只有15万,那么你首付只够交11万,剩下9万需要贷款,分3年清,利息总共大约1万2左右,每个月需要还2800多元钱。给个采纳,谢谢。

相关问题