问题库

有人说地摊拉动农产品销售渠道,你怎么看?

汉家子
2021/6/10 4:13:55
有人说地摊拉动农产品销售渠道,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 闲时近酒茶

    2021/6/14 9:09:52

    人要是到达无耻的境地,就没什么自尊了!多么下三滥的事都能做出来,什么不要脸的活都能说出来!这个世界就有这么三个人就是属于这类人。他们是:特郎普、蓬佩奥、莫迪。特郎普说他是最懂抗疫的总统。莫迪说,全世界都错了,只有印度抗疫是对的!蓬佩奥说,特郎普的屁是香的!

  • 夜中落漠

    2021/6/19 19:26:28

    这个问题问的好,为什么和美国越友好的国家,******就越严重,这件事就证明了美国本身就是一个**,他走到哪里就把**传到那里,美国才是真正的病原体,他们走到哪就把**带到那。

    这个好像还是真的,例如印度,他们和美国的关系特别好,结果印度就成了世界第二大感染区,还有就是巴西,他和美国关系不错,所以巴西**也特别严重,除此之外英国和法国也很严重。

    当然这主要是美国的政策影响了和美国关系友好的国家,他们追随美国,学习美国所谓的“美式民主”,正是这个美式民主海了那些国家,那些国家真的太可怜了。

    总之其他国家,他们跟着美国只会让他们国家**更加严重,因为美国现在遥遥领先世界,如果他们跟着美国,他们就会追随美国的步伐渐渐失落,从而不断恶性循环,让他们国家的**更加严重!

  • 山河在

    2021/6/22 6:53:57

    特朗普动摇得了美国全球军事霸主地位吗?特朗普名为统帅,有弄军之权,但美军的命运并不是特朗普说了算的。美国总统的任期设计为4年也是大有文章的,不是随便规定的。美国总统权力是典型的“内小外大”的权力模式,即内政权力小,外交权力很大,毕竟美国政府属于外向型政府。美国是三权分治的国家,美国总统的享有的权力是美国国会节制下的有限的行政自由权力及外交权力。美国总统名义上是“三军统帅”,但实际上无权直接指挥军队,除了对外战争,美国总统平时是无调兵权的,即使在对外战争中总统想起用谁当指挥官仍需国会任命才算合法。美国总统提名的国防部长只是属于文职官员,手中无兵权,国防部长段主要职责是与军方交往或参与军方制定对外军事政策。所以美国总统与美国军队的兴衰并没有直接的联系。

    美国军事力量真正的后台老板是美国众议院。美国众议院议员是民众选举出来管理国家的“临时代理人”,他们才是美军的真正指挥员。不管特朗普政府愿不愿意提高军费,美国众议院都会给美军拨款。美国军队怎样建设总统是可以提议的,但怎样建,花多少钱的决定人这美国众议院。特朗普也是非常重视美军的,他还是第一个提出建立美国太空军的总统。特朗普也非常明白美国推行霸权的工具是美军,而且他还有巨大的军事野心。退出《中导条约》就是特朗普干的,发展新一代导弹和核打击技术也是他干的。当然,这属于总统的行政权力。

    特朗普一系列倒退的外交政策让美国受到了巨大的影响,长使以往,美国必然今衰落,但是美国总统的任期只有4年,干不好是不能连任的。4年的时间不足以破坏美国的根基,何况特朗普已成“跛脚鸭”,处处受限于民主党掌控的众议院,所以他的破坏力反而越来退小,加上支持率连续走低,特朗普也不敢太乱来。这就是美国设计总统任期4年,2年一个中期议会选举的奥妙所在,这个制度设计的一个目的就是把不合格总统和不称职议员的破坏力降低到最小,这就是常说的“制度自我纠错”。众观特朗普之行政,估计他也没机会再连任。

    美国总统可以推翻前任的所有政策。一旦民主光上台,特疯子的政策可能被全部废除,民主党对特朗普非常不满,已两次提出弹劾。民主党能控制众议院,凭的是议员席位,民主党的席位多说明大部分美国民众已经不再支持特朗普。

    特朗普是所有美国45任总统中最另类的人。但他也是美国军事霸权主义野心最大的美国总统之一,上文提到的《中导条约》、太空部队、发展新型弹道导弹(核武)就是他干的“好事”,他甚比冷战时期的任何一位美国总统更具有军事霸权思想。所以,特朗普不是美军霸主地位的掘墓人,虽然它是美国霸权的掘墓人,但是他的政治生命时日已不多,总的来说他对美国军事霸权的破坏还很有限。

    特朗普虽然不敢与伊朗、委内瑞拉、俄等开战,但这些反美“先进单位”也不敢主动招惹美国。当然,如果真的打,美国也会很难受,不是美国军力不行,而是美国军力太贵了。

    直到今天,美军仍然是天下第一,但是事实上美国打阿富汗和伊拉克就够呛,打了二十多每年,至今仍深陷其中。至于打伊朗和委内瑞拉这样的中等国家,美国就更加难以取胜,而且将会付出上万亿美元的战资。这是美国国力难以承受的。美军的作战威力相对减低不是美军不够强大,而是美国财力越来越吃紧。

    美国一直在寻找一招制敌的武装能力,但热武器发展至今天似乎已经遇到了瓶颈,随着时间的推移,各大国的军力是似是越未越接近,而美国的军事霸主地位也日益受到了挑战。当然,这不是特朗普的原因,而是科技的原因。

    美国越来越害怕公平竞争,美军也是如此。

相关问题