问题库

黄褐斑可以被彻底去除吗?

洲洲搞制作
2021/6/10 2:58:41
黄褐斑可以被彻底去除吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仅仅看见

    2021/6/15 20:50:41

    去化学试剂店购些次氯酸纳,用水稀释后,浸泡污渍处,一次搞定。

  • 大美洛阳

    2021/6/19 15:28:27

    黄褐斑一般多见于女性,血中雌激素水平增高是其主要原因,与妊娠、长期口服避孕药、月经失调等有一定关系。 

    1、平时要注意多吃蔬菜及水果,可以起到保持大便通畅作用,这样对黄褐斑是非常有好处的。这是由于便秘将会导致体内毒素蓄积增多,而有加重黄褐斑的情况。

    2、 适量补充维生素,如维生素c、以及各种b族维生素等。都可起到促进体内毒素、自由基的清除作用。

    3、夏季注意防晒 紫外线、电离辐射等,将会激发酷氨酸酶活性,导致色素沉着,所以对黄褐斑会有加重情况。对于紫外线较敏感者,可以考虑使用防晒霜防止紫外线的照射。并要远离某些的环境污染以及各种有害的化学物质!

相关问题