问题库

为什么那么多人去鹤岗买房?

食嘈记
2021/6/10 1:17:21
为什么那么多人去鹤岗买房?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 读史知未来

    2021/6/13 2:48:35

    退休了,去云南省腾冲市吧,这里能够满足你所要求一切,这里四季如春如花,四季不冷不热不干不燥,没事去泡泡温泉,看看景点,走在乡间的小路上,看白鹭翱翔,走在花海里闻听鸟语花香,走在稻花田地里,闻稻花飘香,吃稻花鱼的肥美,看稻田的绝美!住在依山傍水的家园,茂密的森林覆盖率让你醉氧!

    这里有99座火山88个温泉雄居苍穹,高黎贡山的巍峨挡住了北方来的冷空气留住了印度洋来的暖湿气流,温润适宜的气候让来到这里的人不思返还,这里是人间的世外桃源,养老的绝佳地点!在这里,能喝到洁净的山泉水和地下泉水,在这里,到处是云雾缭绕,让你如梦如幻!这里的城市道路宽敞明亮的鲜花迎放,和顺文化的底蕴大放光芒,这里朴实无华的人们热情好客,绿色环保的食粮'蔬菜水果鸡鸭鱼肉牛肥羊壮,这里是看得见山望得见水记得住乡愁的绝佳地方!

    腾一中的教学质量远近文明,周边的城市县乡争先来这里求学,有很高的升学质量,自古以来就是闻名的侨乡!

    一座城市如果有特高的森林覆盖,特好的安静的生活环境,良好的治安管理,干净纯洁的水资源,特高纯净的高负氧离子环绕,四季如春如花的气候感触,热情好客的人文,你还奢望啥呢?来旅居吧!这里有众多的旅游景区……丰厚的人文底蕴,值得把后半生托付在这世外桃源的境界里,过一个与上半辈子不一样的醉美生活,让灵魂留着这绝美的地方,一起去畅享! 《有喜欢的私聊》










相关问题