问题库

老公赌博欠网贷和信用卡没钱让我找别人借,不借摔东西害怕打我

曾宇春
2021/6/10 2:52:11
这样能起诉离婚吗?都不敢在家睡觉了,怕他打我

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 情感小筑丨

    2021/6/16 13:06:39

    市场猪价的“转换风向”,不是从今天,也就是不是从6月23日开始的,而是从6月21日就开始了风向的转换,6 月21号这一天,东北地区就停止了生猪上涨的脚步,拉开了生猪下跌的步伐,在6月21号这一天,东北地区的生猪价格全线下跌,6月22号,也就是昨天,湖北,河北两省市的生猪价格也相继下跌,这样就有5个省市的生猪价格下跌,而到了今天的6月23日,生猪价格的下跌的省份已经达到了8个,他们是山东,安徽,江西,河南,天津,山西,河北,贵州,我样我们就可以看出,生猪价格上涨的势头已经减弱,生猪价格下跌的省份在不断的增加。

    今天生猪价格持平的省份能有7个,今天生猪价格持平的省份已经增加到11,他们是上海,浙江,江苏,福建,湖北,广东,广西,北京,黑龙江,辽宁,重庆,虽然吉林省的生猪价格标志着是上涨的,但是吉林省今天的生猪价格与昨天的价格其实是一样的,每斤最高都是10元钱,也可以说,实际上吉林省今天的生猪价格与昨天比也是持平的,有这么多省市的生猪价格已经停止上涨,这样也就更加证实了,生猪价格上涨的势头已经减弱,虽然不能说生猪价格从现在开始出现新一轮的大跌,但是生猪价格的确实已经转换了风向。

    这轮生猪价格上涨,已经大大的提高了生猪的价格,今天有7个省市的生猪价格还稳坐在生猪价格10元的高位之上,除了海南,广西,云南,贵州之外,其他所有的省份的生猪价格都在8元以上,总体上说,在非洲猪瘟**影响还在的今天,生猪价格涨到这个价位之上,已经与我们现在生猪市场的总体行情是成正比的,也是适应的,也符合了我们现在生猪市场的规律,我们现在的生猪价格再上涨的话,那就是有点泡沫了,也是不符合我们现在生猪市场的市场规律的!

    生猪价格涨到现在这样一个水平,也是生猪市场的大势所趋,虽然还有一些不确定性,但是,在今后一段时间内,生猪的价格既使出现下跌的趋势,也不会一跌到底的,今后市场的生猪价格还是以守成持平为主的,除了个别地区的生猪价格,可能会像过去四川省的那段时间生猪价格那样大涨大跌之外,基本上还不会不会出现太大的波动的,所以,在近一段时间内,生猪的价格也不会大涨大跌的!

    感谢您对从善如刘三农问答的关注和支持,欢迎您的评论留言!3

  • 飞哥游戏达人

    2021/6/19 15:26:59

    意即是:赔率是科学、客观反映对竞技或者比赛的结果预测的数据形式

  • 光伏鱼家

    2021/6/21 5:50:06

    9月23日星期三股市继续震荡下行止跌。短线逢低买入做多,中长线持仓守好不动。

    行情分析:9月22日深沪两市在周一下跌的惯性下,受外围股市大跌的影响,三大股指全部跳空低开下跌,上午震荡上攻收红,下午股指逐波下跌,三大股指绿盘报收,上证指数领跌1个多点,创指、深指均跌0.5个点以上。个股涨跌分化,涨停板30家,跌停板10家。板块轮动迅速,体外诊断,医疗行业涨幅居前,民航机场,刀片电池跌幅三个点以上。资金继续缩量,北向资金小幅净流出达3亿多。

    后市预判:9月23日星期三市场继续围绕3250点揉搓震荡下行。近期市场总体呈现震荡揉搓走势,个股热点轮动频繁,量能不能有效放大,加上节日效应越来越近,蚂蚁集团超级即将发行抽金,外围市场大跌等多重因素影响,短线操作难度更大,节前市场股指反复在3200至3400区间揉搓震荡,以时间换空间,等待周级、月线中短期均线上移粘合,寻找突破方向,大概率会向下先跌,打出后面上涨空间。

    操作策略:券商整合是近期的主题,后面还会有更多的消息等待明朗,蚂蚁集团神速发行,北向资金下跌流入,上涨流出示范效应,市场短期震荡揉搓格局维持不变。周三继续按照短线大跌逢低买入做多,中长线继续持仓不动,盘中密切关注北向资金动向,注重分析持有个股,近期板块热点轮动较快,不要频繁追涨杀跌。短线上涨敢于逢高卖出做空,下跌逢低买入做多,中长线守仓不动,也可以寻找机会盘中做T降成本。

    实战复盘:中长线持有互联网券商股周一大跌,逐步收回底仓,新增仓位持有冬菜九成,今天开盘跳空下跌,果断在开盘价下方挂价成交,满仓等跌,盘中券商一马当先上涨,盈利二个点以上迅速平仓二成,尾盘下跌再收回一成。今日重仓冬菜89%,成本负3.8元,跌0.5个点,亏损1032元。申购了科创50ETF,定投了二支亏损基金。明日下跌继续加仓冬菜至满仓,有机会盘中做T,套住了就等待节前节后上涨机会,加仓成本控制在零附近。

相关问题