问题库

古代上流社会真正的贵妇名媛举行的宴会,跟现代有什么不同?

多多上分记
2021/6/10 3:28:51
古代上流社会真正的贵妇名媛举行的宴会,跟现代有什么不同?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 用户幸福的鱼

    2021/6/15 11:15:19

    区别在于1:你的诉求是什么?2:你的年龄!3:你几点睡觉?

    如果你的皮肤是中性皮肤且无纹,不敏感,紧致,随便洗把脸都能精神奕奕的还发光,那么几千元的面霜和几十元的面霜在你脸上无区别,你只是需要一个单纯的保湿霜!如果不是,区别在于你的钱包胖不胖了!

    网络上有许多传说中的几十面霜庇美几千元面霜的!还有一些测评!可我老实告诉你,只是比较一个保湿力!一个几十的面霜都比几千的保湿力是非常不错了,但是一个几千元的面霜主打的功效绝对不是保湿,而是修复受损细胞和抵抗衰老的能力!

    比较最多的就是腊梅(LAMER)面霜了!

    首先看成份,LAMER的核心成份是一种来自深海的巨藻,只能每年两次手工釆集于加州的无污染海域,并且经过特定的生物发酵,才能完成,然后手工封存在蛋白石的瓷瓶中,直至被唤醒才能释放能量!它能帮助你的肌肤恢复自我抵抗能力,抵御恶劣环境,修复细胞。还有个酸橙叶精华,是抗氧化的核心成分,能提升自我修复能力预防色素沉着及肤色不均匀。

    在来看时下最火的几十面霜代表,冰冰霜(澳佳宝VE面霜)!成份为天然维生素E,它可以延缓衰老,牛油果,它可以保湿,杏仁果,抗氧化!适合人群,过敏肌,干燥,经常画彩妆!不得不表扬一下VE面霜的保湿力,作为一只打底面霜或者日霜来说是完全合格的!但是如果你的皮肤需要抗老,需要修复受损细胞,又或者你经常熬夜,那么这只面霜作为晚霜是完全不合格的!它的区别在于没有修复力和自我抵抗力!而腊梅有!但是单独只看一个保湿力是差不多的!

    还有另外一个比较最多的妮维雅(nivea)大兰罐面霜!其中日本版比较得最多,这罐面霜曾经登上日本cosmo排行榜!达人均有推荐!它的主要成份就是角鲨烷和荷荷巴油!两种都是保湿成分。不得不说,日本版比德国本土版好推开,相对来说也好吸收,就是糊一脸的感觉,一大罐,涂手涂脚不心疼!它跟冰冰霜一样,也就拼个保湿力!

    如果你够年轻,并且保持在十点就上床并且深睡,那么几十元的面霜就可以了。如果不是,那么默默的看看你的钱包吧!

  • 基建视界

    2021/6/17 8:26:51

    贵妇级别的护肤品一分价格,一分货”在护肤品领域实在是金口玉言,一只小小的瓶子里往往凝缩了几代人数十年的科研心血。所谓的贵妇化妆品,售价令人震惊,专柜BA爱搭不理的高冷姿态就在嘲笑偶们买不起,的确很多人对这些贵妇级护肤品望而却步。

    但还是有众多追随者心甘情愿为其卓越的使用感和护肤效果买单,足见其魅力无限,比贵货更值钱的是青春啊!值得推荐的贵妇级别的护肤品一下参考!

    La prairie蓝鱼子最新四件套装

    莱伯妮最牛逼的经典奢华四件套,自用和送礼都高大上,没有什么女人是一套莱伯妮搞不定的。Lp四件套,La prairie 超值套盒。内含蓝鱼子精华水150ml 反重力精华50ml➕鱼子酱眼霜20ml丰盈再造面霜60ml

    海蓝之谜五件套

    套盒内含:精粹液100ml保湿精华30ml➕赋活再生抗皱精华15ml浓缩眼霜15ml经典面霜60ml 拆开都是独立包装 比单买便宜好多!

    HR赫莲娜悦活新生三件套

    新肌水200ml;精华50ml面霜50ml️️三重肌肤抗老机制,细胞新生,组织修复,抵御自由基。明显增强皮肤细胞新生力,帮助重建健康强韧表皮层,展现肌肤红润,重塑年轻质感。

    法尔曼护理3件套经典的组合套装

    Valmont 法尔曼Prime Renewing Pack升效曼更新细胞焕肤面膜(幸福面膜) 50ml质地细致丰盈,适合每天早上或定时使用,加入RNA微脂囊及真皮层逆时空复合成份,加速养份渗入皮肤深层,加强瞬间活肤效果,即时平滑及抚平细纹,同时修护肌肤的水脂保护膜,有助舒缓疲累。它同时也称急救面膜,尤其是急救倦容,当睡眠不足时,敷十五分钟幸福面膜,即时重现光泽,"前男友"都不是同一回事️注意!敷面膜时会感到刺剌的,这是非常正常,并不是一产品有问题,因为这是正在活化底层细胞️眼唇霜可用于唇周,眼周淡化黑色素敲腻害!

    POLA极光精华 50g

    千万别买极光,因为用了它你再也不想换其他精华虽然贵,但物有所值。早晨起来对着镜子一点毛孔都没有啦!除了贵,没缺点。日本皇家御用POLA,王菲、赵薇、韩雪用的就是这款。这是POLA史上最高级美容液。日本银座美容院专业护肤产品、不用擦乳液面霜 洗过脸化妆水之后用这一瓶就 另外还配合POLA专利美白成份,在保湿修复肌肤的同时,还可以抗皱,淡斑。

    娇兰蜂王胶5件套

    娇兰现在最划算就是这套—五件优惠套装, 娇兰帝皇蜂评价都是赞,搭配娇兰蜂姿精 爽肤水 日霜 晚霜 眼霜 整套全部都是正装。

    LANCOME 兰蔻菁纯卓颜特别套装

    人称金烫斗3件礼盒套装:菁纯臻颜日霜『50ml』+菁纯臻颜晚霜『50ml』+菁纯臻颜眼霜『20ml』添加了大马士革玫瑰精油,和独特的抗衰老专利!超值精美大套盒,送妈妈送女朋友自己用都超值!!

    cpb三件套

    滋润水+日乳+夜乳水乳套装,贵妇级别,绝对是越用越爱,润物细无声的护肤品!现在去专柜想凑齐这一套都不是有钱就有货的,长草就赶紧拔了吧,这一套真心可圈可点!慢慢就会感到皮肤的一点点改变!他家的护肤基础保湿很好 而且 乳液日夜分离 专乳专用!日乳含有防晒效果!

    从业多年进口化妆品,拥有丰富的化妆品知识和专业护肤经验。关注的宝宝们可免费提供护肤建议和产品真假辨别。与你时刻共享美丽!

  • 巨娴雅海气

    2021/6/19 13:54:41

    虽然几十块钱的护肤品可能只能帮助你做到简单的保湿润肤,但是几千块的贵妇面霜一定是不值得的。它跟便宜产品的区别可能主要在于一些时髦的成分。这些成分的背后常常都有一个故事,我们叫它市场故事。这跟护肤品本身的效果关系不大。

    比如说La Praire的一款面霜就卖到800多美金,主要成分是乳木果油和鱼子提取物和乳木果油,解释说富含氨基酸和维生素等等等。其中的鱼子提取物就是他的故事成分。你可能只能在这个护肤品中买到这样的成分。至于是否有声称的抗衰,并不是这个产品要关心的事。它的销售策略是独特,独有,独尊。可是我们消费者所追求的是效果。“独”并不等于有效,这一点一定要搞清。

    所以,要知道现代护肤不是仅仅听听名字看看价钱就能判断好与不好的。做好活性护肤必须了解成分,必须学习才能搞清楚。

相关问题