问题库

从唱功方面来说,你觉得林俊杰和张杰相比怎么样?

折羽者
2021/6/10 3:25:49
从唱功方面来说,你觉得林俊杰和张杰相比怎么样?
最佳答案:

这是林俊杰被黑的最惨的一次。

车坛真声音

2021/6/22 17:51:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 睿富段

    2021/6/19 7:31:55

    以色列和日本都是大量列装美式装备的国家,所以其军备实力对比是比较清晰的。虽然这两个国家面积都比较小,不过和以色列相比,日本的面积算大很多了,所以日本拥有纵深优势,而且日本有海洋的天然屏障,而以色列的实际面积只有两万多平方公里,基本上是没有纵深优势的,而且以色列的地理位置也不太理想。所以就先天条件而言,日本是比以色列要好一些的。

    资料图:日本海自舰船

    而就整体实力而言,日本也略优于以色列。日本自卫队划分为海自、空自、陆自等不同编制,其中海自的舰艇吨位达到45万吨以上,位居世界前列,相比之下以色列的海军力量并不算强大,其舰艇吨位小,兵员也少;陆军方面,以色列的情况好一点,而且以色列的陆军装备规模要好于日本,仅坦克就有接近4000辆,日本只有1000多辆坦克;当然日本是因为情况特殊所以才没有发展陆军,而以色列的陆军预算在中东地区是最高的,即使这样,日本的陆军编制人员也多于以色列。

    资料图:以色列坦克装甲车部队

    不过,以色列军队的素质是很高的,这一点以色列应该比日本要好,特别是以色列的空军,其出勤率达到90%以上,几乎每架飞机都随时保持着可飞的状态,这一点的确很出色。以色列列装的飞机主要为F-15、F-16、F-35等,其飞机数量多达900多架,而日本同样也列装了F-2、F-15、F-35等机型,飞机数量为880架左右。相比之下,以色列的优势在于其良好的空军素质,历史上以色列空军也曾经创造多次经典传奇,日本因为客观原因,所以航空自卫队的发展也相对缓慢。

    资料图:以色列空军

    另外,我们也需要关注核武器技术的对比,日本没有发展核武器,不过日本一直积极研究核能技术,在理论上日本是积累了一定开发经验的;以色列则很低调地发展核武器,2016年瑞典斯德哥尔摩和平研究所发布的报告数据显示,以色列拥有的核弹头数量为80枚,而且这还是评估的数字。因此如果对比核武器技术的话,以色列又是强于日本的。当然在一般情况下,我们都是考虑常规武器对比结果。

  • 狮王下山

    2021/6/24 2:26:48

    谢邀

    比较哪个潜力大,要看现在的起点高低、制度健全性、投资者结构等不同维度。

    1、从设立之初到目前的上涨幅度来看,A股潜力巨大。

    道琼斯工业指数自1895年公布起,从40.95点涨到23566.36点,增长575倍;而大盘(上证指数)自1991年1000点到目前为止上涨至2819点,增长2.82倍。和美股相比,成长空间巨大。


    2、从制度的健全性来看,A股还有很大的改革空间。

    首先美股成立的时间较早,目前已逐渐发展成熟,具有完备的机制,比如:做空机制,市场投资者可根据个人见解看涨看空某家企业,看空看多都可以从市场赚到钱,这种机制激励社会各界对上市公司的监督,就像前几周浑水做空瑞幸咖啡一样,做空企业可以花费很大的时间和金钱去调研不看到的企业,以佐证自身的观点。无涨跌幅限制,企业的利空利多消息可以短时间倍被市场消化,达到市场的强有效性。还有熔断机制、注册制、退市机制等等。从另一方面看来,A股追赶的空间还很大。


    3、投资者结构方面,中国个人投资者占比较高,未来机构投资者占比将会逐步增加。

    资本市场是一个智力密集型、时间密集型、信息密集型市场,个人在投资过程中天然处于劣势,机构投资者和监管机构接触较为密切,可以快速获得最新的政策方向;并且经常实地到上市企业调研,对上市企业的了解也比较深入。其次,机构投资者拥有大量时间研究宏观经济、市场热点方向、个股价值,而个人由于生活的压力,对这方面的投入相对较少。当然,机构投资者中聚集了一批高学历人才,团队集思广益所研究出的价值相对较高。

    总的来说,A股和美股相比差距仍然较大。当然,由于我们经济发展较晚、资本市场建立时间较短,但随着改革的进一步加深,对外开放力度进一步扩大,我们资本市场的成长潜力是巨大的。


    喜欢的朋友,记得点赞、关注加转发哦,六便士财经分享,分享专业的财经见解。

相关问题