问题库

捷信中国的产品介绍

梦迷春雨中
2021/6/12 4:37:35
捷信中国的产品介绍
最佳答案:

店内分期付款是捷信与相关金融机构在中国合作开展的主要业务。不同于一般的银行贷款,此种贷款不要求申请者提供担保或者抵押物。客户在选购耐用消费品,如冰箱、电视、电脑、手机的时候,可以在与捷信有合作的店内直接申请此项服务。

捷信分期付款的主要优点体现在快速和简便两个方面:

客户可以在店内直接递交申请;并且在60分钟内得到批复。如果审批通过,顾客就可以马上把心仪的商品带回家了。无须经历普通贷款的漫长等待,多次往返于银行和复杂的申请文件。此外,顾客需要选择适合自己的还款渠道,并且每月按时换款就可以了。

与大多数银行不同的是,捷信不会只把高收入的人群作为其的主要目标客户。捷信的目标是为广大的中国中低收入的消费者提供方便实用的贷款服务。与其他金融机构相比,捷信分期付款服务的贷款金额较少,但是却非常简单方便。

o 申请人要求

1. 持有中国大陆居民身份证的人士(不包括持外国护照的中国人;也不包括港澳台和军队服役人士)

2. 年龄18 – 55岁

o 申请资料

1. 身份证

2. 其他文件(以下文件中任何一种:社保卡/医保卡;银行卡;户口本;驾驶证;银行对账单;存折;工牌)

o 申请流程

1. 客户选择心仪商品后直接在店内申请捷信分期付款

2. 捷信销售代表检查客户提供的申请资料并提交申请

3. 审核通过后,客户签署贷款合同并从商家提货

4. 客户根据还款指引卡每月定期还款

捷信的主要客户是那些有时尚消费观念和希望提高生活品质的年轻人。为了尽可能减轻客户的现金压力,捷信不仅提供了比较低的月付金额;而且也尽可能的覆盖更多的商品。即使手头有足够现金的人也愿意选择捷信的分期付款服务,因为他们可以把用手中的现金用作其他用途或者应付紧急情况。 作为分期付款的配套服务,捷信也向客户提供相关的保险服务。如果客户遇到意外等事故,该保险就可以保护客户和其家人,解决还款问题。中意人寿是捷信此项保险服务的合作伙伴。到目前为止,此项服务只在部分门店提供

推广普及消费金融知识

在天津银监局的指导下,捷信开展了“消费金融知识进万家”的社区讲座;通过寓教于乐的互动节目推广“精明消费、合理贷款”的理念;让消费者了解服务流程通过学习消费金融知识保护自身权益;监管部门对捷信对引导居民培养健康信贷消费观念予以肯定。

核心信息:可负担得起、负责任和安全借贷。

孙活轨迹

2021/6/15 19:24:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木木姑娘

    2021/6/24 5:15:05

    捷信不倒天理难容啊

相关问题