问题库

中国建设银行的龙卡(储蓄卡)可以在超市刷卡吗?收利率是多少?收费是怎么样的?

画家杨藩
2021/6/12 4:49:26
中国建设银行的龙卡(储蓄卡)可以在超市刷卡吗?收利率是多少?收费是怎么样的?
最佳答案:

当然是可以的。不管你是用卡在中国境内任何地方能刷到卡的地方消费都是不收取任何手续费的,因我我们政府现在本来就是要鼓励消费嘛,刷卡的手续费什么的都是商家出的,不会算到消费者头上。所以你如果有张外地的储蓄卡上面有些钱就最好把它拿到商场的POS机上刷来消费了,这样比较划算,如果是提现出来的话异地还要收手续费。

刷卡之后收银员会给你一个消费单子让你签字,上面有消费的具体商品和金额是多少,你要签字之后商家才可以通知银行下账,只要看清楚是多少消费金额就行了,所以只要是正规的商场是不存在风险的,当然你输入密码的时候最好用手掩拦一下,免得被旁边的人看到了(这和在取款机上取钱是一样的道理)。但是建议你最好不要到没有信誉的商贩处刷卡消费,因为可能会被盗取密码信息并且复印一张相同的卡片来盗取你的资金。

張刚

2021/6/18 21:50:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 土豆逗土豆

    2021/6/22 7:15:30

    你好! 先刷新,如果不行则可以打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史等,将安全、隐私选项设置为“默认,内容下清除Sll状态,确定退出后重启浏览器登陆试试看。浏览器需要启用允许Scripts、java和Activex。也可能网络不稳定,多刷新!

相关问题