问题库

绑定支付宝商家收钱码如何取消

就一点点
2021/6/12 3:35:24
绑定支付宝商家收钱码如何取消绑定支付宝收钱码后如何取消
最佳答案:

申请了就不能取消了。

支付宝收钱码贴纸的用处:

如今越来越多的商家跟顾客都会使用支付宝来付款,避免找零钱、假钞的麻烦,但对于一些做小本生意的商户用自己的支付宝账号收钱还是有不少麻烦,提现超过2万要收手续费,且个人生活账单与店铺账单混在一起,难以对账。

现在支付宝“收钱码”推出以后将专码专用,所有收款功能统一进入“我要收款”页面,仅限于线下付款,不在具备转账和收款功能,所有使用收钱码收到的钱转账到自己的银行卡将全部免费。

商户可以把从支付宝免费领取的收钱码贴纸贴在自己店铺或使用吊牌,扫码付款还能很方便的查看每一笔收款记录,无需购买扫码枪,零成本使用,这对于做小本生意、摆路边摊的商户无疑是大大的福利。

扩展资料:

收钱码是一种功能,2017年2月28日,支付宝在首屏显要位置正式上线“收钱码”功能,用户可以借此发起面对面收款功能。

收钱码上线后,用户点击支付宝首页的“收钱”按钮,即可发起面对面的收款。对于需要频繁收钱的用户,如果想要随身携带或者黏贴在固定位置,还可以点击“免费领取收钱码贴纸”,支付宝可以将贴纸邮寄到家。申请领取成功后,从收钱码收来的钱,还可享受提现免费。

收款码和收钱码的区别

一、面向开通对象的区别:

收款码面向个人、个体工商户、企业。

收钱码主要面向个人。

收款码比收钱码面向的开通对象要广泛,收款码是人人都可以开通的。

二、收款的区别:

收款码支持收信用卡、花呗、储蓄卡、余额、余额宝。

收钱码支持收储蓄卡,余额、余额宝。

收款码收钱的范围比收钱码要广泛。

参考资料:百度百科-收款码

桂林三脚野猫

2021/6/17 3:46:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春秋变换

    2021/6/15 11:25:54

    可以

    职工有下列情形之一的,可以提取职工公积金账户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;公积金提取流程图

    (二)离休、退休的;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)出境定居;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的;

    (七)与单位终止劳动关系,且户口迁出本市的;

    (八)非本市户籍职工与单位终止劳动关系,不在本市就业且离开本市的;

    (九)职工享受城镇最低生活保障的;

    (十)职工部分丧失劳动能力,并造成生活严重困难的;

    (十一)职工因本人及其配偶、父母、子女发生福建省劳动社保部门规定的特殊病症(参照公积金中心网站的“部门文件”栏目),造成家庭生活严重困难的。

    依照前款第(二)、(三)、(四)项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。 职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。职工提取住房公积金账户内的存储余额的,所在单位应当予以核实,并出具提取证明。职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;准予提取的,由受委托银行办理支付手续。

  • 我是陆世康

    2021/6/23 20:01:55

    如果在花呗短期逾期的话,借款人还清花呗借款后可以正常使用花呗借款,不过借款人的花呗额度会降低。

    如果借款人在花呗逾期超过30天,借款人不仅永久不能使用花呗,还不能使用支付宝旗下其他产品。

    借款人在花呗逾期还款还会造成芝麻信用分下降,借款人将不能在其他借款平台申请借款,所以借款人在花呗借款一定要按时还款。

    逾期未还款这种情况,将会影响支付宝对用户本人的信用评定,同时会影响到今后的花呗额度,如果逾期比较严重,将来如果有一天需要去银行进行贷款,这个时候你花呗严重逾期,也可能影响到银行对你本人信用的评定,从而影响你一身的信用。逾期不还款,并不意味着你可以一直不还款,一直延期不还是需要承担相应的法律责任的。

    望采纳

相关问题