问题库

中信银行新快现还款问题,本月十号申请新快现20000额度,11号审批通过下款,我当天存进去900突

锦翼
2021/6/9 20:42:21
中信银行新快现还款问题,本月十号申请新快现20000额度,11号审批通过下款,我当天存进去900突然两天后就扣款了,扣了800左右,明细写的是新快现分期和手续费,我账单日12号,还款日1号,那我在1号的时候还用还第二期还款吗
最佳答案:

中心银行的新快现申请成功后会影响信用卡本身的额度,这个是直接和信用卡共享额度的。但是在后期的使用过程中会逐步释放额度。

“新快现”是中信银行信用卡中心为符合条件的优质信用卡持卡人,提供的大额度“借现金,分期还款”信用卡现金分期服务,持卡人通过电脑、手机或电话在线申请,实时审批,款项将实时转入本人名下的借记卡或中信蓝卡账户。

产品优势:

1、流程简单 : 无需材料、无需抵押、1分钟完成在线借款,无需前往任何银行网点;

2、放款快速 : 实时审批,实时放款,最快实时到账;

3、期数灵活 :可自由选择1个月、3个月、6个月、12个月、24个月、36个月还款期限,最长可达3年;

4、还款安心 : 月手续费最低0.76%,无其他任何费用,支持提前还款。

时尚唐唐

2021/6/23 18:32:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 佼素花东倩

    2021/6/16 9:06:16

    如果还不上,银行会通过法院把抵押协议的房子变卖掉,若是不足还款,会收其他固定资产。

    解决房贷还不上的方法:

    1、延长贷款期限:如不能按照原还款计划按期还房贷,可以向银行提出延长贷款期限的申请。银行批准后,就可以签订延期还款协议,申请延期还款通常只有一次机会,延长后的最长期限不能超过30年。

    2、申请还款展期:目前很多银行房贷都可以申请,在借款人无法还款时,可以暂时向银行说明情况并申请还款展期。展期的时间可以由借款人自定,但有一个最长期限的限制,并且展期也通常只能申请一两次。

    3、在实在无法偿还房贷的情况下,可以找亲友帮忙,暂时解决下困境,尽量不要出现房贷断供。如果断供时间长,房屋很有可能会被拍卖。

    4、如果购房者因变故无法按时偿还房贷,可以提前三十日向贷款行申请贷款展期,经银行查实后,会适当延长房贷期限,并降低月供。

    5、最后还有一种办法卖房,找中介公司垫付剩余贷款(当然中介会收一定费用),然后委托中介把房子卖掉,还可以挣一定差价。

  • 遗忘星河

    2021/6/19 9:11:47

    办理公积金异地转移个人不可以通过网上操作。

    办理流程

    1、职工与原单位终止劳动关系的,单位应自劳动关系终止之日起30日内到住房公积金管理中心办理变更登记,单位需填写《住房公积金变更清册》和《住房公积金转移凭证》。并持住房公积金管理中心审批文件,到受委托银行办理职工住房公积金的转出或者封存手续。

    2、结余的住房公积金本息仍保留在职工住房公积金账户内,单位应为职工办理封存手续。

    3、职工在新调入单位的归集部门开立公积金账户,并提供开户证明;

    4、由调出单位根据职工住房公积金分户账的账面余额,填制一式四联“住房公积金转移通知书”,送交归集部门办理转移手续。

    因为公积金转移过程需要原单位,本人和现单位三者一起分先后顺序才能完成,所以,办理公积金异地转移个人不可以通过网上操作。

    扩展资料:职工离开工作单位,只是中断工资关系仍保留劳动关系的,其在中断期间住房公积金的缴存随之中断。

    职工住房公积金封存仅适用于中断工资关系仍保留劳动关系职工的住房公积金管理。职工住房公积金封存期间,凡符合提取规定的,由单位代为办理支取手续。

    填制“住房公积金转移通知书”应注意填写完整以下内容:转入、转出单位的全称,单位编号及所属的归集部门;调出职工的姓名、编号应与单位汇缴清册填写的一致;转移金额为该职工账户账面余额;签章(在归集部门留的印鉴)。

    职工离职应由原单位办理封存,待到新的单位工作以后,转移到新单位继续缴存,但不可销户提取。符合提取条件的才可申请提取个人住房公积金明细。

    参考资料来源:百度百科-公积金转移

  • 叼丝丶林林

    2021/6/20 15:35:29

    曹操贷

相关问题