问题库

我是青岛的,怎样去北京最省钱

文艺也是逗逼
2021/6/9 21:58:54
我是青岛的,怎样去北京最省钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北漂美食龙哥

    2021/6/16 0:40:42

    据我所知,还是自己在家里吃比较省钱,自己在家里吃饭,如果不是铺张浪费,别说1000,就是600也很足够了。因为实际上一个人吃饭买菜需要花费的钱很少的,米和油也用不了多少,如果不相信的话可以自己先这样坚持一个月试试。

    不过,要自己在家里做饭的话,钱倒不是大问题,主要是花费时间很多。根据我的个人经验,在家里做饭的话,主要还是晚上早点睡,第二天早点起来。

    如果工作上班时间很早,那么还是建议晚上准备好中午要带的便当,早上随便蒸点速冻馒头包子即可。

  • 农人后浪

    2021/6/22 9:50:32

    在拼多多上开店,如果没有货源,可以选择以无货源电商模式来卖货赚钱,不需要自己囤货,无需库存,部分卖家还提供现成的商品素材。

    你可以选择在线上渠道进货,比如阿里巴巴找可靠谱的供货商或者厂家,能支持一件代发的那种,既便宜又好卖、发货省事,无需大量周转资金。

相关问题