问题库

大热天坐月子应该如何正确“捂”,才能避免中暑?

亿鑫和
2021/4/9 2:33:10
大热天坐月子应该如何正确“捂”,才能避免中暑?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 厍温夔凰

    2021/4/14 23:44:15

    我们硅泉谷的民宿,谷景,落地大窗,塌塌米,空调,地热,电视,wiffi,热水,矿泉水,生态公园,温馨舒适超值[赞]







  • 乡村小淳

    2021/4/18 7:30:27

    1.根据《劳动合同法》第36条的规定,公司可以就解除劳动合同与你进行协商,协商一致的,则双方劳动合同解除。当然,公司有提出解除并与你协商的权利,但既然是协商你当然可以选择同意或不同意。根据实践,一般公司主动与你协商解除劳动合同,大概率公司是不会再与你继续履行劳动合同,为了避免后续公司可能采取的“逼迫”措施或给你给你工作设置障碍等,一般建议劳动者可以选择接受解除劳动合同。

    2.根据《劳动合同法》第46条的规定,公司提出与你解除劳动合同,并与你协商达成一致的,需要向你支付经济补偿。

    3.根据《劳动合同法》第47条的规定,经济补偿按你在公司的工作年限,每满一年支付一个月工资标准的经济补偿。六个月以上不满一年的,按一年计算,不满六个月的,支付半个月经济补偿。

    如果你的工资高于所在直辖市,设区市职工平均工资的三倍,在公司只需按照职工平均工资的三倍为标准向你支付经济补偿,补偿年限最长不超过12年。

    4.同时你可以要求公司与你结清在职期间的你应得的工资,加班费,福利待遇等。同时要求公司出具退工手续,办理社保转移手续等。

相关问题