问题库

金融诈骗,要“活埋”多少家庭?

普通人的股事
2021/4/9 13:11:37
近年金融领域的犯罪,愈演愈烈,涉案几亿几十亿甚至几百亿,屡见不鲜,涉及投资人几百上万不等,老多投资人血本无归,全家生活无以为继,血泪斑斑

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哈市阿杜

    2021/4/15 4:04:10

    我是80后,我都两口子的收入是一万八,住着小瓦房,骑着二八大杠,什么房贷,车贷都没有。家有良田一亩三分,外加老杨树两棵,石榴树一棵,葡萄树一棵。家中除了吃喝没啥消费。衣服都是别人给的,孩子上学免费。除去各种消费,一年大概能剩一万四五千块钱吧。生活还可以,吃嘛嘛香。哦,对了,在我们村我家是有名的万元户,生活奔小康的那种。去年去县城听说别人都拿着手机上网,可有意思了。我就奇了怪了,手机还上网,上啥网啊,放网上坏了咋办。不过晚上我还是试了试,把我80块钱的老年机放到了我家渔网上,可看了一晚上,也没发现什么意思啊,还差点让雨淋了,我那个气啊,城里人净瞎忽悠。后来,村子里来了个支教老师,哎呀,人家穿得那干净啊,手机还拿了个又长又扁的砖头在那瞎划拉,问过咱才知道,那叫智能手机,高科技。还有那上网原来不是上鱼网,而是那啥因特耐特,好先进的。三月后,我托人给我从县城也买了个手机,花了四百多,真是个稀罕物,村里相亲都来看,门槛都快才破了,俺心里那个美啊。慢慢的,俺就研究这手机,这不到今天,俺也会玩头条了。看了你的问题俺就迫不及待的回答了。俺是不是挺厉害?

相关问题