问题库

韩国女生的高级感,是如何穿出来的?

大温暖小快感
2021/4/9 11:54:06
韩国女生的高级感,是如何穿出来的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 做事太快

    2021/4/13 0:50:45

    没有什么比梨形身材的更让人崩溃了,上半身看起来90斤,下半身120斤,关键是看起来也十分的嫌矮!这就真的很让人难过了!

    那么腿粗胯宽的女生究竟应该怎么穿裤子呢!是时候该拿出行走江湖的必胜法宝了!这种大半条腿都外露的其实并不多。更多的是及踝长度的单品。

    对于腿粗的妹子来说。选择阔腿裤,一定不要选择从胯部就开始直筒下来的,这样真的很显粗!

    毕竟,要是选错了阔腿裤,就真的很灾难了,看起来真的很吓人,不行,你往下看!想穿阔腿裤,因为它够宽松嘛!从背影看,几乎看不到大屁股的形状,这是它的优点。

  • 假如我不能

    2021/4/14 14:51:15

    很多小个子女生穿搭都存在一种困惑,如何选择适合自己的款式,穿搭起来显高又时尚。小个子女生在选择牛仔裤的时候,无论你选择哪种裤型,一定要选择高腰款,还有高跟鞋别对不能丢,高腰加高跟鞋,让小个子女生 时尚又显高。

    一、瘦腿八分裤小个子女生的首选

    很多女孩子穿着牛仔裤,都喜欢穿紧身款,在选择裤长的时候,一定要选择8分裤,这样的裤长刚刚好。有卷边效果的裤子更好,8分裤能够修饰腿型,拉长腿部比例。卷边有明显的分割线,特别的显腿长。

    二、深色紧身牛仔裤。深色紧身牛仔裤能够从视觉上改善腿部的粗细,特别是腿粗的小个子女生,一定要选择深色款。深色线条的裤子也能拉长腿部的比例。

    三、在炎热的夏天,牛仔短裤一定不能少。牛仔裤短裤是最能显腿长的款式,由于短裤比较的短,露出的腿部比较长,搭配上高跟鞋,瞬间就变成长腿美女。整体身材比例也更加的协调。

    四、阔腿牛仔裤。阔腿裤这两年一直非常的流行,部分年龄的穿着阔腿裤,在选择阔腿裤的时候,尽量选择8分长度,并且要高腰款,才能显高。如果选择不好阔腿裤,会显的更矮。

    小个子女生选择牛仔裤,一定要注意裤子的长度和裤型,高腰款是选择的首要条件,高腰款对修饰身材比例效果非常好。另外一定不要忘记穿高跟鞋,这两样选择对了,小个子就变成高挑女生了。

相关问题