问题库

周琦又遭调侃,王哲林睢冉社交直播异口同声,为何年薪2000万周琦却最抠门?

逐梦足球
2021/4/9 12:58:46
周琦又遭调侃,王哲林睢冉社交直播异口同声,为何年薪2000万周琦却最抠门?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 绿面巫婆

    2021/4/12 2:41:11

    毫无疑问,这是目前本土最强四大内线。本赛季,他们的表现,都不让人失望。本赛季,这四个人的表现,应该说都很不错。

    易建联的广东实力最强,不出意外,应该可以拿到总冠军,阿联也是没怎么发力,现在对手还不够强悍,他还可以轮休。

    易建联是曾经的NBA球星,周琦也在NBA季后赛球队火箭效力过一个半赛季,后来因为机会不多,就主动请球队裁掉自己。而王哲林,则是与周琦同一年的新秀,最近,也是拿到了CBA的常规赛MVP。而胡金秋,也被称为有机会冲击NBA的球员。

    而周琦,也是展现了不错的状态,带领球队赢了球,虽然球队输给北京队,但周琦的表现还算可以,对他来说,还是要继续加强对抗练习。

    而王哲林,一如既往的贡献着出色表现,他一直在统治着内线。战胜山东队的比赛,他更是砍下了22分14篮板。

    最后一个胡金秋,也是打出了代表性比赛,状态非常不错,得到了众人赞誉,本赛季四场比赛,胡金秋砍下108分57个篮板,命中率达到了64%。这样的表现,很多人都对他表示很期待。

相关问题