问题库

穿什么羽毛球线最好?

爱家的葛子
2021/4/9 15:28:33
穿什么羽毛球线最好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 紫怡虎妈

    2021/4/11 5:23:39

    卖小吃最好,投资成本低,利润大,操作还简单。

  • 今日活法

    2021/4/19 2:35:15

    这个问题我必须来回答,不管推荐量多少,不管是不是垂直领域,因为我已经坚持每天早上打双打羽毛球二十几年了!下面我就来和大家分享一下每天早上打双打羽毛球的好处!

    一、早上双打的好处要从昨天晚上说起,因为早上五点要到球馆,所以前一天晚上你不可能熬夜,要早睡才能保证早起,所以每一天我们都是迎着太阳起床的,每天晚九点左右必须入睡,早睡早起的好习惯自然养成!

    二、双打绝对培养合作精神,双方配合至关重要。配合得好1+1大于2,配合不好1+1就小于2甚至1,所以,双打要更好的去配合搭档,补位换位要流畅!

    三、打羽毛球双打能结交朋友,我平时不怎么有应酬,基本宅家,朋友很少!但通过打羽毛球结交了很多性格品行相近的朋友,我们除了打球还一起郊游、聚餐、旅游。生活从此丰富多彩起来!

    四、通过双打更能体现业余羽毛球的趣味性,有时候互不相让都想赢球,也有时候打快乐羽毛球,互相乐呵一下,养生球为主。根据不同搭档不同对手决定打什么球。

    五、通过双打锻炼身体,增强了体质。慢慢大家都会发现坚持打球的人都不会轻易感冒,即使轻微感冒打场球出场透汉浑身轻松!通过打球不少球友颈椎好了,腰间盘也好了,实践证明,腰间盘打球真能打好!我对象就是最有力的实例!

    六、羽毛球双打打到最高境界其实是在比智商,谁的头脑清醒谁的线路就刁钻,谁就能掌控节奏,所以羽毛球绝对灵活大脑。

    七、羽毛球能增进夫妻感情,能让夫妻俩甚至孩子都参与进来,能让彼此打上隐,故而大家有共同爱好,能一起坚持下来!

    八、早上打球好处多多,大家不妨亲自体验起来,太阳正好升起,阳气正上升,这时候我们起床运动会有助于增加阳气,早上活动完,一天都轻松愉快,更能精神饱满的投入到工作生活中去。

    所以,我建议大家热爱起羽毛球双打,羽毛球是大众体育项目,上手快,精炼慢,但真正打起来绝对乐趣益处无穷!有热爱羽毛球的朋友欢迎私信切磋,有想打羽毛球的朋友也可一起参与,或许我能给你一点支持!欢迎天南地北羽毛球爱好者来约球!

相关问题