问题库

英超官方宣布与中国转播商PPTV解约,你怎么看?这会对中国球迷收看英超带来怎样的影响?

浪花朵朵
2021/4/9 6:59:18
北京时间9月3日晚,英超官方宣布与中国转播商PPTV解约。\nPPTV此前获得了2019-2022三个赛季英超在中国的独家转播权,不过据悉PPTV已经拖欠版权费半年之久。\n据记者苗原透露,PP体育今年3月已经预付完三年版权期的50%费用了,不到20%的赛程就支付了50%的费用,今年**影响如此之大,如果英超不降价,PP体育应该主动解约。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小咪舒

    2021/4/17 20:40:00

    世界上没有完人,绝对没有这样的人,只能说存在一些值得让人尊敬的人,有过巨大贡献的人,为大局付出许多的人,但是这并不代表说完美,只能说属于一些让人尊敬赞美,赞美可以但是过度就是虚假了,当然了个人觉得崇拜的人也许在个人心中是完美的,只是这种完美属于相对性的,表现出来是做形象代表的,需要这样做表率,尽量往好的方向去改变自己。

    虽然不是完美的,但是确实是值得尊重,不是说不完美就不尊重,天地都不完整,更何况是人,人不完美却可以做一些让人尊敬的事情出来,这些完全不妨碍他们的贡献,值得尊敬的人很多,犯错误的人也很多,没有谁一生不犯错,所以不要去要求什么完美,完美的要求其实是害人。

    近代最值得尊敬的人当然是老一辈革命先烈,在这里说的是老一辈,也就是参加革命的人,在这些人里面有几个非常特殊的,基本上做到了鞠躬尽瘁,是后来者根本没办法比拟的,他们高风亮节两袖清风,真正的做到了为人民服务,这些人是必须值得我们任何一个人尊重,虽然不是完美的人,但是做的事情属于完美的事。

    很多时候对比一下就知道了,当然生活在那个年代的人最有发言权,有一些跨越了过去和现在,对他们更有发言权,虽然我们活在当下,过去的历史虽然穷苦,不过一些领导者的确做到了为人民服务的宗旨,最有代表性的就是周恩来总理了,他的一生都是为革命鞠躬尽瘁,他虽然不是完人,但是所做的事情都是为国家为人民,做着完美的事情,为国家和人民付出自己的所有,至今还有这样的人吗?

相关问题