问题库

你有没有遇到过“世外高人”,可以说说吗?

进哥说事
2021/4/9 8:24:10
此处的世外并非真的一定要脱离俗世,想表达的是他很特别,慧眼独具或者语出惊人,非同寻常。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 倾听创剪

    2021/4/13 3:24:50

    首先来说不是什么高人啊,基本上就是农民工一枚。我是做广告行业的,我们也接触不到什么太大的工程,一般两三万对我们来说就是不小的活了。18年年底的时候装修了一个火锅店,门头字显示屏都是我给做的,开始挺好的,客户结款什么的都很顺利,最后剩下五千块钱,怎么要都要不出来,当时也是第一次遇到这样的事情,知道他家在哪里,去他家找他,通过他一个村的人打电话给他带话,都不行,实在不行还是去法院起诉吧,因为他给我打的有欠条,去法院起诉之后临开庭的前一天给我了,所以,尽量别干赊欠的活,真遇到老赖了还是相信法律吧,国家队这一块儿目前还是很重视的,保存好证据,各种欠条,转账记录,支付记录,跟工程有关的材料款付款证明,不用找他闹,也不用跟他费事,遇到这种人谁也没有办法,交给法院,虽然慢,但是总比拖你几年强。真的,肺腑之言,亲身经历。望采纳!

相关问题