问题库

我在大众点评里购买一张团购券,使用绑了建设银行信用卡的支付宝快捷支付,后来不想要又退了,退款原路返

默默评论者
2021/4/4 4:59:58
我在大众点评里购买一张团购券,使用绑了建设银行信用卡的支付宝快捷支付,后来不想要又退了,退款原路返还,我在查看信用卡额度时,那次消费依然算在额度里,而且也没有冲抵接下来的消费,是不是没有返还回来,该怎么查退款情况。还有,这种退款在账单日前算不算还款?如果不算,那这些退款该怎么处理?现在的情况是感觉没退,刚开始用信用卡,不太懂,求大神科普。
最佳答案:

我也在大众点评里办过退款,是直接退回到建行信用卡的(走的是支付宝平台),不过不是实时到账。

我当时也没有留意,后来是账单下来后才看到的,刚才翻看了下,退款2天到账,你也等两天后再查看吧。

大众点评的支付渠道有好几种,可能退款到账时间也会不一样,要是两三天后还没有到账,可以询问下大众点评。

岑长丘曼珠

2021/4/7 14:39:26

我来回答

匿名 提交回答
相关问题