问题库

现在美元都发生了信用危机,国家为什么还增持美国国债呢?

亭子间
2021/4/7 0:24:50
现在美元都发生了信用危机,国家为什么还增持美国国债呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北岸游戏解说

    2021/4/16 13:28:38

    美国面临着**、经济、失业三大难题,这是否己是美国重大危机?

    答:美国面对**、经济、失业三大难题,这就是美国社会的重大危济。

    一是美国面对**的重大危机

    当**在美国**时,特朗普政府采取消极应对的态度,对**判断失误,特朗普也不听取美国医疗专家的建议。政府倡导民众采用自然免疫疗法,从而使**大**。

    由于美国是资本主义社会,国家的医疗资源都掌握在企业寡头手中,国家一时很难将医疗物资筹集起来。所以美国医院的医疗物资极度匮乏,**患者得不到及时的检测和治疗,从而使美国的**患者不能得到及时的治疗。

    截至7月1号,美国累计确诊****病例2726736例,现有确诊病例1460091例,死亡病例130102例,治愈出院1136534例。美国这个世界上经济最强大,科技最发达,医疗资源最丰富的国家,**人数令世界震惊。

    二是美国面对经济的重大危机

    由于受**影响,美国经济受到重创。美国经济的负面影响已经超过2008年的全球经济危机,2020年的美国GDP会下滑至20万美元以下,人均GDP会下降6万美元以下。**已经推动美国商品物价上涨,美国市场上的美元暴涨。下半年如果美国的**得不到有效的控制,美国的经济还将继续下滑。

    三是美国面对失业的重大危机

    据网上报到,截至5月,美国现在已经有4000万人失业,美国的失业率达到47.2%,也就是说,在美国社会,有一半人没有工作。美国的动乱就是由于人们失业,没有工作。美国还有500万人无家可归。

    美国有40个州170座城市发生内乱活动,民众的大型集会活动就是美国人民的人权问是,社会分配不公,贫富差距拉大,失业率大增的社会矛盾的大**。美国的社会将要走向崩溃的边缘。

    综上所述,美国的**大**,经济下滑,失业大增,就是美国社会最大的危机。(图侵删)

  • 日月辰星

    2021/4/20 10:29:31

    前联合国秘书长瓦尔德海姆曾尖锐指出:“全球上千万难民的涌现,都与美国有着直接或间接的关系,凡被美国强迫实行了“自由民主”的国家,无一例外,其国家的人民生活水平均发生了严重的倒退……美式民主所带给各国人民的,只有无尽的战乱和极度的贫困!”

    正解美式民主:

    只负责搞乱搞垮他国,不负责收留难民;

    只负责狂轰滥炸,不负责赔偿建设;

    只负责放火,不负责灭火;

    只负责杀人,不负责埋人!

相关问题