问题库

水象分期放款6天才到账我也是呵呵了,还有最不能忍的就算客服要求银行卡转账到支付宝要求弄一验证码。

陈沁巧
2021/4/7 18:31:29
水象分期放款6天才到账我也是呵呵了,还有最不能忍的就算客服要求银行卡转账到支付宝要求弄一验证码。害得我误转996.88元到水象分期客服人员提供的账号,我再次打电话咨询客服说转过去的资金已经冻结,月初1-7号才会反还,当时急的我头大,现在快月初了,会不会返回我的996.88元我心中真的很没底。
最佳答案:

微信关注【水象分期】然后找到申请,填写资料即可。

应用市场搜索【水象分期】,下载安卓app填资料申请即可。

【申请条件】

身份证信息,工作证明,社保信息。

【注意事项】

会手机定位 。

暂时没有全国开放,有地区限制,也没有明确哪些地区开放,100-20000,下款率暂时不知道怎么样 。

只能绑定一张银行卡,借款未偿还期间不能更换绑定银行卡。

一般收到水象分期下发的放款通知,款项2小时到账,假期日,周末延后。

审批不通过的原因:A、可能是卡妖的综合情况暂时达不到水象分期审核评估要求 B、上传的图片不清晰 审批失败之后1个自然月之后可以再次申请。

若逾期会有电话通知,上门催收提醒,发律师函,超过30天,直接提交至全国个人征信机构以及央行征信系统,通讯系统,芝麻信用等第三方平台。总而言之,逾期会对你的信用造成很大的负面信息。

蔡一甲粑粑

2021/4/10 10:58:30

我来回答

匿名 提交回答
相关问题