问题库

欠浦发银行信用卡48000加万用金25000现在实在无力偿还?

汪星人一家
2021/4/7 18:11:44
万用金加信用卡差不多八万,实在还不上了,已经逾期十天!跟银行协商总是不同意,再没失联的情况下应该怎样协商才行?银行起诉的话是刑事责任吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 随心小天

    2021/4/10 0:41:32

    上班族个人如果有某银行的信用卡,那么可以用信用卡申请贷款业务。没有信用卡的话,可以选择代发工资的银行申请贷款。代发工资相当于用户有了一笔长期的银行流水,这样用户就有足够的还款能力来偿还本息。另外用户可以根据自己的贷款需求,选择信用贷款、抵押贷款、担保贷款等不同形式的贷款。

    向银行申请贷款,只要满足基本的条件就可以提交贷款申请,但能否通过贷款审核,就要看银行的审核结果了。

  • 刚子的每一天

    2021/4/13 15:52:04

    借债还钱。这是天经地义的,你借了别人的钱没有还而逾期三年。想一想钱滚利利滚针。三年十多万也是可以理解的。你当时签的合同的利率是多少?你应该清楚。不还的处罚金。也是有一笔数字的。你还是想办法还钱吧!你要是报警也许这笔钱可以免掉。但是你也会去坐牢的惩罚。

相关问题