问题库

哪个网贷贷款利息最低

黑暗霸主霸鲨
2021/4/3 23:25:02
哪个网贷贷款利息最低
最佳答案:

您好,网贷平台一般是分期越多利息越高。建议您在选择的时候,要选择值得信赖的大品牌。有钱花就是不错的一个,可满足您的日常消费周转的资金需求,门槛低,额度几分钟就可以到账,希望可以帮助到您。手机端点击下方,马上测额!

秃了就能变强

2021/4/5 3:44:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 临时酱油瓶

    2021/4/11 20:41:19

    正规合法的贷款,都不会提前收取费用的。建议您多做对比,谨慎选择。

    房屋贷款办理的条件:

    1.借款人的有效身份证、户口簿;

    2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

    3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

    4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

    5.房产的产权证;

    重庆小额贷款申请,一般情况下需满足以下条件:

    首先,是中国大陆居民,18周岁—60周岁,能够提供个人身份证明(身份证、户口薄、结婚证等)。

    其次,有固定的住址和工作、经营地点,能够提供住址证明材料(房屋租赁合同、水电缴费单等)。

    再次,有稳定的工作或经济收入来源,资信状况良好,能够提供如银行流水单号和劳动合同等证明材料。

    最后,无不良信用记录,贷款用途不能为国家命令禁止的用途。

相关问题