问题库

怎么看出基金要回调?

企鵝君
2021/4/7 13:19:28
怎么看出基金要回调?
最佳答案:

不能直接看出基金是否要回调,基金涨跌是由投资的股票决定的,投资的股票上涨,基金上涨,投资的股票下跌,基金下跌,分析基金是否回调可以看基金投资的股票是否要会回调。

基金投资的是一篮子股票,T+1交易,当天买入第二个交易日确认份额,交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

奇点三体科技

2021/4/18 18:42:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新疆小戴

    2021/4/15 3:14:29

    如何辨别“袁大头”,不做“冤大头”!

    袁大头对于大多数货币收藏家来说是非常熟悉的,尤其是近年来袁大头被炒得很火,价格直线上升。有些人看到袁大头的价格在一百多万左右,以为所有的袁大头都这么值钱。实际上并不是如此,物以稀为贵这个道理我们都懂的,袁大头的价格多在几百几千左右,几百万的袁大头是很少见的。

    袁大头价格如此高,伪币仿币也随之而来。所以,我们该如何鉴定袁大头真假呢?以下是几个简单的方法:

    1.称重量

    袁大头是有一定标准重量的,大概是在26.5-27克之间。假的一般很轻。

    2.听声音

    对着袁大头吹一下或者两块银元轻轻敲一下,然后听听声音。真的声音会悠长,假的则不会。

    3.看内齿

    内齿有粗有细,粗的100个,细的99个。


    4.签名版的英文

    签名版的袁大头比较稀少,价格也高。但是要注意,签名版的英文字母是“L.GioRGi"

    5.各个版本之间的区别

    袁大头按年号分为民国三年、八年、九年、十年版等。其中民国三年是没有“造”字,以及“民”字也有区别。


    想要不做冤大头,最重要的是不要贪小便宜

相关问题