问题库

十堰有哪些p2p网贷平台

天下勤为先
2021/4/7 10:40:35
十堰有哪些p2p网贷平台

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 知识人爱问

    2021/4/12 7:55:49

    你好借呗借钱的话前期是没有任何的手续费啥的,只是借完钱后按期还款就行,利息也是是非常公开透明的都是直接再借款页面体现的,都可以查的,前期收取费用的都是骗人的,不要相信,而且借呗是支付宝直接发放到你关联的卡里,不会有任何的费用

  • 机械阿洋

    2021/4/16 11:16:06

    从悦借钱App的说明上看是可以自动扣款的,但前提是需要你绑定的银行卡里有足够多归还本期的余额。

  • 爱恨悠悠

    2021/4/21 3:07:03

    在贷款盛行的时代,房产证抵押贷款越来越常见,但是,个人之见可以进行房产证抵押吗?答案是可以。不过个人房产证抵押存在着风险,将在下文中详细的介绍。一、个人之见可以进行房产证抵押吗?个人之间可以房产抵押,房产抵押权人可以是自然人,也就是俗称的个人。 房产抵押是指产权所有人以房契作为抵押,取得借款按期付息。房屋产权仍由产权所有者自行管理,债权人只按期取息,而无使用管理房屋的权利,待借款还清,产权人收回房契抵押即告终结。如债务人不能履行债务,则债权人有权依法处分抵押房屋,并在处分抵押房屋所得价款中优先受偿。 提供抵押房屋的当事人称为房屋抵押人,接受抵押房屋的原债权人称为房屋抵押权人。房屋抵押人必须具有完全的民事行为能力,无民事行为能力和限制民事行为能力的人不得设定房屋抵押。二、个人房产证抵押有哪些风险?1.违约风险:违约风险包括被迫违约和理性违约。 被迫违约是指借款人的被动行为,支付能力理论认为导致被迫违约是因为支付能力不足。2.流动性风险:流动性风险是指资金短存长贷难于变现的风险,流动性是银行保证资产质量的一条重要原则。希望通过上文你可以了解房产证抵押的风险,从而在现实生活中避开这些风险。

相关问题