问题库

工商银行整整到期收入什么意思

木讷的呆虎
2021/4/8 0:53:28
工商银行整整到期收入什么意思
最佳答案:

就是银行卡里面存过卡内定期(整存整取),现在到期了,连本带息自动到卡上,显示整整到期,假如这存款不取出,那么整存整取定期到期转账成活期存款了,同时支取或提前支取(一般限一次)必须提供个人身份证件。

整存整取庶代取胡话,就要提供存款人身份证件和本人身份证件,至2013年,通过网上银行可以直接提取全部或者部分,余下部分还是按原定期计算利息,取出部分按活期计算利息。计息按存入时的约定利率计算,利随本清。

整存整取的存款开户手续与活期相同,储户可在网上银行网上办理,也可用活期存折在银行办理,办理完毕后,银行赋予储户的有效取款凭证是存单(或是折子)。储户在多数银行只能进行一次部分提前支取(邮政储蓄最多可办理5次)。

一笔交易在终端已经置为成功标志,但是发送到主机的帐务交易包没有得到响应;即终端交易超时,所以不确定该笔交易是否在主机端也成功完成,为了确保用户的利益,终端重新向主机发送请求,请求取消该笔交易的流水;

扩展资料:

存款利率指客户按照约定条件存入银行帐户的货币,一定时间内利息额同贷出金额即本金的利率。有活期利率和定期利率之分,有年/月/日利率之分。

注意:

1、办理整存整取一般是存单,交易凭证不能是银行卡,但个别类种银行卡除外。

2、在办理成功后,账户余额中显示的是扣除整存金额后的数字。

参考资料来源:百度百科-存款

参考资料来源:百度百科-整存整取

环球体育之家

2021/4/11 23:45:39

我来回答

匿名 提交回答
相关问题