问题库

发行国债是宽松的财政政策吗

人生抱富
2021/4/7 19:14:26
发行国债是宽松的财政政策吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 醉美月亮女

    2021/4/11 16:17:56

    宁夏远大小额贷款有限公司贺兰分公司是2011-08-01在宁夏回族自治区银川市贺兰县注册成立的有限责任公司分公司(自然人独资),注册地址位于银川德胜工业园区清园路3号。

    宁夏远大小额贷款有限公司贺兰分公司的统一社会信用代码/注册号是916401225748725291,企业法人胡立胜,目前企业处于开业状态。

    宁夏远大小额贷款有限公司贺兰分公司的经营范围是:依法为贺兰县辖区范围内农户、个体工商户和小企业发放小额贷款。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看宁夏远大小额贷款有限公司贺兰分公司更多信息和资讯。

  • 吴夏文化

    2021/4/18 22:59:10

    从事融资贷款的第三方机构,行业资历深厚,全国16家分公司,A轮完成2亿的融资

相关问题