问题库

住房公积金如何缴纳

阿灿哥
2021/4/8 15:05:31
住房公积金如何缴纳?我今年刚刚参加工作,想咨询一下,我何时开始缴纳住房公积金,缴纳标准是多少?
最佳答案:

办理公积金贷款需要2个条件1、首先你工作的单位给你上了公积金,那么你就有了个公积金帐号;2、公积金需缴存12个月以上,时间和缴存额必须满12个月3.未有尚未还清的公积金贷款4.不是未成年人贷款需要的相关手续,你只需要准备:1、你的公积金帐号;2、单位的公积金帐号;3、月缴存额;4、缴存比例;5、公积金缴存地点。通过以上5点就可以计算出你最高可以贷多少钱。住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。单位为职工缴存的住房公积金是职工工资的组成部分,单位为职工缴存住房公积金是单位的义务,享受住房公积金政策是职工的合法权利。一些单位不给职工建立住房公积金制度的做法侵犯了职工个人应享有的合法权利。

人性陈皮

2021/4/15 0:41:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我醒依旧

    2021/4/16 12:33:43

    不能,每个人一年只有两次查征信的机会。不是每个白虎都是下卡,没有经济实力,银行是不会批的,银行的坏账基本都是这么产生的。建议你去季荣磊公司工作,或许借此可以办下一张卡。

  • 阿瘦呀

    2021/4/20 23:09:09

    现在都是在网上申请的了,小额贷款的话你试试不上征信的向钱贷吧,新人额度1200是秒到账的,下载APP申请试试吧。新人稳下款的哦。

相关问题