问题库

我现在很缺钱。怎样才能去贷款?我没有房子,也没有车子。因为我只是一个小丫头。

居家生活风水
2021/4/8 15:11:47
我现在很缺钱。怎样才能去贷款?我没有房子,也没有车子。因为我只是一个小丫头。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 辉艺彩

    2021/4/15 3:27:04

    泰康泰爱保2020百万医疗险续保每年审核,是一年期产品,不保证续保,对于上一年度发生过理赔,或者是健康状况发生变化,有可能拒绝投保,续保条件较差。另外这款健康告知不宽松,里面有明确询问到,既往有慢支、哮喘不符合要求,通过智能核保查询,颈椎病也不能承保,要求比较严格。总体来说市场上已经有了15年期长期医疗险,保证续保15年,15年内不用担心因为理赔过被拒绝续保,保障更稳定。

  • 漫游者刘

    2021/4/16 4:45:32

    建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。并且通过银行贷款无手续费。望客户仔细甄别,谨防诈骗。农行针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,具体可咨询当地农行。农行目前针对小额消费贷款,有随薪贷、网捷贷等业务。网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。“随薪贷”是农业银行以信用方式向资信良好的个人优质客户发放的、以个人稳定的薪资收入作为还款保障的、用于满足消费需求的人民币贷款。随薪贷不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。目前网捷贷可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。网捷贷贷款对象:(一)我行未结清个人住房贷款的客户(简称“房贷客户”)。(二)按时缴纳住房公积金的客户(简称“公积金客户”)。(三)按时缴纳社会保险的客户(简称“社保客户”)。(四)我行代发工资客户(简称“代发工资客户”)。(五)其他符合我行条件,且持有我行借记卡的客户(简称“借记卡客户”)。若需透支现金急用的话,建议可尝试申请农行信用卡。年满18 周岁,信用记录良好,有合法、充足、稳定的收入或资产,即可尝试申请。必要申请材料包括身份证件和收入证明,若能提供较多还款能力证明,有助于较高额度的申请。申请方式:可携带相关材料到农行网点申请。审批时间30天左右。若是农行掌上银行、个人网银客户,可通过网银、掌上银行进行申请。审批时间约7个工作日。通过农行官网点击个人服务--信用卡--我要办卡,在线申请,此种申请需办理面签,审批时间面签后30天左右。

  • 选择问句

    2021/4/19 20:26:31

    全款好些,如果钱不够贷款最好,当然了,是全款还是按揭,除了看购房者自己的财力之外,也还要看具体的地段,精打细算看哪种方式为合适。

相关问题