问题库

朋友借钱的利息计算??

小马自驾游
2021/4/7 4:33:25
一个朋友跟我借钱,没有借条,一共分了3次接的,总额共计7000元,从2006年5月1日计算至今,当初也没有约定利息,请问如果还款期按2008年2月1日计算,大概要多少利息?
是不是有个说法:就是借款期超过半年,则按定期存款付息?并按次数计算呢??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暂得堂主

    2021/4/13 11:56:08

    不可以贷款了,即使你欠缺银行一分钱,拉黑了就不行,对你个人征信就有影响力了,任何贷款都不可以的,不可以坐飞机高铁。都是有限制的。除非按时间还款可以解除黑名单。

  • 我好瘦上校啊

    2021/4/18 22:30:28

    招行白金分期卡不激活,不会影响老卡的额度。招行信用卡账户下的所有信用卡是共享一个额度的,比如已经有一张招商信用卡,额度为两万元,用户不激活招行白金分期卡,之前的卡片额度仍然为两万元,这是不会有任何影响的。

    除非用户的老卡长期不使用,或者是有逾期还款的情况,那么招行就有可能调低卡片额度。即使卡片额度调低,后续也是有可能恢复的。

相关问题