问题库

8.27中超,石家庄永昌VS北京国安,北京国安能顺利赢球吗?

锦绣终南
2021/4/9 0:26:30
8.27中超,石家庄永昌VS北京国安,北京国安能顺利赢球吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 八号重炮

    2021/4/10 13:59:43

    因为裁判是北京队的裁判。面对裁判的老东家,你岂能这么放肆!没六犯做掉你,是看在央视直播的份上!

  • 贸寄问夏

    2021/4/14 15:50:18

    看题主想要什么价位的,北京新能源牌照应该只能用于纯电动汽车,纯电动汽车首推BYD,不同价位的车都有可以选择

    1.比亚迪e3,10.38-11.98万

    续航里程有305km以及405km两个版本,e3顶配版本采用的是10.1英寸可旋转中控屏,并与之匹配了DiLink 2.0智能网联生态系统,次顶配,屏幕只有8英寸,且不支持旋转,在功能上也取消了如语音识别、分屏显示、云服务等高端功能,但基础的高德导航与流媒体音乐还是得到了保留,而且精简后的界面显得更干净,它的实用性也依然很高。


    2.比亚迪秦pro新能源,14.99-20.49万

    比亚迪秦Pro EV超能版推出的六款车型定位针对性较强、覆盖面也相对较广,可以满足不同需求的消费者,相较之下入门的标准版智联领尚型和售价18.99万元的高功率版智联领耀型性价比更高一些


    3.比亚迪宋pro纯电,17.98-21.98万

    这是1款SUV车型,空间大,配置高,值得推荐

    比亚迪通过“Dragon Face”的设计语音将王朝系列车型的颜值都提升了一个档次,而今年刚刚上市的宋Pro EV既继承了家族DNA又不同于几位“前辈”,塑造了一个相比唐EV更多时尚年轻元素、更少严肃感的新形象,而这样的突破,同样也发生在内饰上。

    比亚迪宋Pro EV的内饰通过加入非对称的元素来让设计更加服务于功能性,并通过引入更富质感的面料来提升内饰的豪华氛围。


    4.比亚迪唐新能源,25.99-35.99万

    它是比亚迪旗下最为高端的车型,唐EV是2019年3月刚刚上市的。目前在售的有5款车型,其中两款两驱车型命名为唐EV600,三款四驱车型名为唐EV600D

    在唐EV身上你可以发现,传统车企相比造车新势力在造一台电动车上还是有一定优势的,完善成熟的整车生态都是大多数造车新势力短期内难以超越的。而对于比亚迪唐EV来说,全车无论是底盘还是刹车系统等都用料十足。500km以上的续航能力也较大程度上解决了续航焦虑。

相关问题