问题库

我负债10来万,整天干工地!都迷茫啦!不知道干啥啦!

陈副军
2021/4/8 4:28:08
我负债10来万,整天干工地!都迷茫啦!不知道干啥啦!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不不布布

    2021/4/13 16:05:50

    大家好!我是闽北阿林,受这突如其来**,很多行业都开不了工,只能自主创业,例如摆摆摊,从小做起。必竞一家老小要生活。不能坐以侍毙喔!

  • 通盈鲜选

    2021/4/19 21:18:53

    谢邀请回答。

    六十四岁老人,没有经济生活来源,靠四外流浪检废品破烂为生,现在又患了癌症。儿女们都置之不理,不给吃渴,生存治病无着落,看来着实另人揪心同情。但对儿女们都不管,不尽瞻养内务,又感到疑惑不解。想必有果必有因,拟作如下探讨和解答。

    对你的具体身份信息,不太清楚。只能就事论事地进行判断和应对。可能你是个农民,没有固定收入,不愿辛勤劳作,只好到处检破烂谋生。现在又重病在身,日子艰难。儿女们却视而不见,不尽孝,不养老。从儿女们不管的这个角度看,想必你是做过有负儿女,亏欠儿女之事,而让儿女们如此冷漠绝情,一是你可能没有尽到养育子女的责任和义务,不佩人夫,不佩人父。二是你可能生活作风不检点。不务正业,好吃赖做,寻花问柳,嫖赌逍遥,家庭失和,钱财败光,人格丧尽。三是你可能触犯法律,屡教不改,性质恶劣,影响极坏。鉴于你上述过失和不光彩行为,使儿女们深受牵累,无颜面对。故作出与你不相往来,断情绝义之举。你如今沦落这种地步,应好好思过反省。要解决目前面临的困境,应从三个方面入手。首先应主动同儿女们修复关系,争取得到儿女们谅解。其次可请求所在地乡镇或社区等政府部门出面调改。再次是在上述两种方法,不能缓和的情况下,可通过法律手段妥善解决。

    总之,鉴于你的目前生活状况,及其起因后果,自己要作深刻的思考和反省。可试行多种途径缓解。愿你能实现病有所治,老有所养

    以上解答供参考,愿能有所帮助。

相关问题