问题库

商品房全款120W,需要公积金贷款,夫妻共同申请最高可贷多少? 夫妻每月个人缴纳公积金各650

慕言夭夭
2021/4/8 8:26:58
商品房全款120W,需要公积金贷款,夫妻共同申请最高可贷多少? 夫妻每月个人缴纳公积金各650

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花子日记

    2021/4/11 21:49:42

    征信不良记录是不能抹掉的。

    根据国家的有关规定,信用记录会长期记录在案。而不良信用记录至少会跟随你5-7年。目前人民银行的信用报告一般会显示你在5年内的信用状况。办理贷款类的商业银行和公司着重看的是你近两年的信用状况。

    造成不良信用记录的主要原因基本都是信用卡逾期或者恶意透支之类的。如果是因为银行系统出错问题或者因为忘缴年费而不经意产生的逾期,可以在你需要使用到信用报告的时候申请开取证明抵消掉不良信用记录。

    不良信用记录无法人为消除,这些信息经过一定年限之后会自动从信用报告中删除。要想消除不良信用记录,以后需要保持正常还款,及时还清欠款,信用卡一两元的小金额忘记还款也会造成逾期,所以还款时尽量多还几块钱。随着时间的推移,只要在以后的信用活动中诚实守信,按时还款,旧的,不良的记录逐渐会被好的,正面的记录所替代。而到固定年限之后,信用报告上面已经不会再显示你之前发生过的不良信用记录。信用有价值,重视你的信用吧。

相关问题