Home / محرز يواصل الإبهار بأرقامه الخيالية
يواصل قائد المنتخب الوطني الجزائري «رياض محرز» الظهور بمستويات كبيرة مع مطلع سنة 2020 التي بدأها بقوة بتسجيله لحد الآن ثلاثة أهداف كاملة وتقديمه كرتين حاسمتين منذ انطلاق السنة الجديدة، مؤكدا بأنه بدأ رحلة البحث عن ثاني ألقابه الفردية في القارة السمراء ...

محرز يواصل الإبهار بأرقامه الخيالية

يواصل قائد المنتخب الوطني الجزائري «رياض محرز» الظهور بمستويات كبيرة مع مطلع سنة 2020 التي بدأها بقوة بتسجيله لحد الآن ثلاثة أهداف كاملة وتقديمه كرتين حاسمتين منذ انطلاق السنة الجديدة، مؤكدا بأنه بدأ رحلة البحث عن ثاني ألقابه الفردية في القارة السمراء كأفضل لاعب، بعدما أنهى المسابقة سنة 2019 في (…)

  • About محمد فوزي بقاص

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.