Home / سليماني تحت مجهر أندية في «البريميرليغ»
اقترب الدولي الجزائري إسلام سليماني من مغادرة فريقه موناكو خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعد أن أصبح لاعبا احتياطيا حيث دفع اللاعب ثمن تغيير المدرب بعد أن أضحى المدرب الجديد لا يثق فيه ويعتمد على مهاجم واحد فقط في الخط الأمامي. رغم أنه استعاد ح...

سليماني تحت مجهر أندية في «البريميرليغ»

اقترب الدولي الجزائري إسلام سليماني من مغادرة فريقه موناكو خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعد أن أصبح لاعبا احتياطيا حيث دفع اللاعب ثمن تغيير المدرب بعد أن أضحى المدرب الجديد لا يثق فيه ويعتمد على مهاجم واحد فقط في الخط الأمامي.
رغم أنه استعاد حسه التهديفي عقب تسجيله لهدف التعادل أمام باريس (…)

  • About عمار حميسي

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.