Home / خالدي ومرسلي يحفزان المنتخب الوطني لكرة اليد
حلت، أمس، بعثة المنتخب الوطني لكرة اليد بتونس، تحسبا للمشاركة في كأس أمم إفريقيا التي ستنطلق بعد غد حيث زار وزير الشباب والرياضة سيد علي خالدي رفقة كاتب الدولة المكلف برياضة النخبة نور الدين مرسلي المنتخب قبل التوجهإلى تونس. استغل وزير الشباب والرياضة ...

خالدي ومرسلي يحفزان المنتخب الوطني لكرة اليد

حلت، أمس، بعثة المنتخب الوطني لكرة اليد بتونس، تحسبا للمشاركة في كأس أمم إفريقيا التي ستنطلق بعد غد حيث زار وزير الشباب والرياضة سيد علي خالدي رفقة كاتب الدولة المكلف برياضة النخبة نور الدين مرسلي المنتخب قبل التوجهإلى تونس.
استغل وزير الشباب والرياضة سيد علي خالدي، الفرصة من أجل تحفيز اللاعبين و (…)

  • About عمار حميسي

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.