Home / اضطراب في النقل البحري للمسافرين نحو فرنسا
من المحتمل أن يعرف برنامج رحلات المؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين نحو فرنسا اضطرابات جزئية بسبب تصعيد الاحتجاج من طرف العمال بميناء مرسيليا حسبما أفاد به اليوم الإثنين بيان للمؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين. و قالت الشركة أنها ستطلع زبائنها ب...

اضطراب في النقل البحري للمسافرين نحو فرنسا

من المحتمل أن يعرف برنامج رحلات المؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين نحو فرنسا اضطرابات جزئية بسبب تصعيد الاحتجاج من طرف العمال بميناء مرسيليا حسبما أفاد به اليوم الإثنين بيان للمؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين.
و قالت الشركة أنها ستطلع زبائنها بكل المعلومات الخاصة ببرنامج الرحلات ريثما يتم (…)

  • About واج س أ

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.