Home / شيخ الزاوية القاسمية رئيس رابطة الرحمانية للزوايا العلمية يهنئ الرئيس المنتخب عبد المجيد تبون
وجه شيخ الزاوية القاسمية رئيس رابطة الرحمانية للزوايا العلمية الشيخ محمد المأمون القاسمي الحسني رسالة تهنئة الى السيد عبد المجيد تبون بعد فوزه في الانتخابات الرئاسية ل 12 ديسمبر 2019 تمنى له فيها ان يقود الجزائر نحو حياة افضل تسودها روح الاخوة و الوئام...

شيخ الزاوية القاسمية رئيس رابطة الرحمانية للزوايا العلمية يهنئ الرئيس المنتخب عبد المجيد تبون

وجه شيخ الزاوية القاسمية رئيس رابطة الرحمانية للزوايا العلمية الشيخ محمد المأمون القاسمي الحسني رسالة تهنئة الى السيد عبد المجيد تبون بعد فوزه في الانتخابات الرئاسية ل 12 ديسمبر 2019 تمنى له فيها ان يقود الجزائر نحو حياة افضل تسودها روح الاخوة و الوئام و تتكافأ فيها الفرص و تتساوى حظوظ العيش الكريم (…)

  • About

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.