Home / الرئيس الصحراوي يهنئ الرئيس المنتخب عبد المجيد تبون
بعث رئيس الجمهورية العربية الصحراوية والأمين العام لجبهة البوليساريو, إبراهيم غالي, رسالة تهنئة الى السيد عبد المجيد تبون بمناسبة انتخابه رئيسا للجمهورية في انتخابات 12 ديسمبر, أشاد فيها ب"التجربة الجزائرية المتميزة التي كانت في مستوى التطلعات". وتوجه ...

الرئيس الصحراوي يهنئ الرئيس المنتخب عبد المجيد تبون

بعث رئيس الجمهورية العربية الصحراوية والأمين العام لجبهة البوليساريو, إبراهيم غالي, رسالة تهنئة الى السيد عبد المجيد تبون بمناسبة انتخابه رئيسا للجمهورية في انتخابات 12 ديسمبر, أشاد فيها ب”التجربة الجزائرية المتميزة التي كانت في مستوى التطلعات”.
وتوجه الرئيس الصحراوي في رسالته, باسمه الخاص وباسم (…)

  • About

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.