Home / مسيرات مساندة للانتخابات الرئاسية وأخرى معارضة
تصاعدت النداءات المساندة للانتخابات مع بداية العد التنازلي لموعد الاقتراع يوم الخميس 12 ديسمبر، في حين تشهد الساحة الوطنية مسيرات رافضة للاستحقاق، لكن كل هذا يحدث في جو ديمقراطي يحافظ فيه المواطنون على الحق في الإختلاف والحفاظ على مصلحة الوطن. نظمت، أم...

مسيرات مساندة للانتخابات الرئاسية وأخرى معارضة

تصاعدت النداءات المساندة للانتخابات مع بداية العد التنازلي لموعد الاقتراع يوم الخميس 12 ديسمبر، في حين تشهد الساحة الوطنية مسيرات رافضة للاستحقاق، لكن كل هذا يحدث في جو ديمقراطي يحافظ فيه المواطنون على الحق في الإختلاف والحفاظ على مصلحة الوطن.
نظمت، أمس، حشود من المواطنين بساحة البريد المركزي (…)

  • About جلال بوطي

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.