Home / عبّرت عن دعمها لمؤسسة الجيش
شهدت عديد ولايات الوطن،‮ ‬عشية الاستحقاق الرئاسي‮ ‬الذي‮ ‬ينتظره الجزائريون،‮ ‬مسيرات شعبية مساندة للانتخابات الرئاسية المزمع إجرائها الخميس،‮ ‬كما عبرت المسيرات عن دعمها‮ ‬لمؤسسة الجيش الوطني،‮ ‬فيما أكدت رفضها القاطع لكل أشكال التدخل الأجنبي‮ ‬في‮ ‬ا...

عبّرت عن دعمها لمؤسسة الجيش

شهدت عديد ولايات الوطن،‮ ‬عشية الاستحقاق الرئاسي‮ ‬الذي‮ ‬ينتظره الجزائريون،‮ ‬مسيرات شعبية مساندة للانتخابات الرئاسية المزمع إجرائها الخميس،‮ ‬كما عبرت المسيرات عن دعمها‮ ‬لمؤسسة الجيش الوطني،‮ ‬فيما أكدت رفضها القاطع لكل أشكال التدخل الأجنبي‮ ‬في‮ ‬الشؤون الداخلية للبلاد‮.‬ وخرج،‮ ‬أمس بالعاصمة،‮ (…)

  • About أيوب‮ ‬ب‮ ‬

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.