Home / هكذا ستتم تسوية وضعية عقود ما قبل التشغيل
اللجنة ستنهي عملها خلال الأيام القليلة المقبلة البلاد - ليلى.ك - تعهد وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي حسن تيجاني هدام بضمان تسوية موضوعة وشفافة للوضعية المهنية للشباب المدمجين في إطار عقود المساعدة على الإدماج المهني وعقود الإدماج المهني لحاملي...

هكذا ستتم تسوية وضعية عقود ما قبل التشغيل

اللجنة ستنهي عملها خلال الأيام القليلة المقبلة

البلاد – ليلى.ك – تعهد وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي حسن تيجاني هدام بضمان تسوية موضوعة وشفافة للوضعية المهنية للشباب المدمجين في إطار عقود المساعدة على الإدماج المهني وعقود الإدماج المهني لحاملي الشهادات. وأكد أن العملية ستتم قريبا ووفق (…)

  • About ليلى ك

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.