Home / دعم 50٪ من تكلفة التحويل لبلوغ مليون سيارة «سيرغاز» آفاق 2023
عرقاب: الجزائر تترأس «أوبك» ابتداء من جانفي 2020 أعلن وزير الطاقة محمد عرقاب، أمس، عن توقيع مذكرات تعاون مع قطاع النقل للدفع بالانتقال الطاقوي وترشيد الاستهلاك الوطني وترقية المواد المتوفرة والأقل تلويثا مثل غاز البترول المسال والغاز الطبيعي المضغوط لت...

دعم 50٪ من تكلفة التحويل لبلوغ مليون سيارة «سيرغاز» آفاق 2023

عرقاب: الجزائر تترأس «أوبك» ابتداء من جانفي 2020
أعلن وزير الطاقة محمد عرقاب، أمس، عن توقيع مذكرات تعاون مع قطاع النقل للدفع بالانتقال الطاقوي وترشيد الاستهلاك الوطني وترقية المواد المتوفرة والأقل تلويثا مثل غاز البترول المسال والغاز الطبيعي المضغوط لتقليص حصة البنزين بتجهيز 100 ألف سيارة سنويا، (…)

  • About خالدة بن تركي

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.